Описание игры Batman: Arkham Knight

87

Batman: Arkham Knight — экшен от третьего лица, разрабатываемый Rocksteady Studios. Бэтмену, защитнику Аркхэма (Arkham City), грозит страшная угроза. Пугало (Scarecrow) объединился с Двуликим, Пингвином и Харли Квинн, чтобы покончить с Темным Рыцарем раз и навсегда.

В Arkham Knight представлен большой и открытый мир, а также продвинутая боевая система, позволяющая герою сражаться одновременно со многими противниками. В арсенале у игрока имеются различные приспособления, помогающие дезориентировать или оглушать врагов, взбираться по отвесным стенам и парить в воздухе.

Бэтмен также может пилотировать футуристический армированный автомобиль, несущий на борту различное оружие.

На странице http://game-score.ru/56672-batman-arkham-knight.html Вы можете скачать бесплатно игру Batman: Arkham Knight через торрент на PC.

Игра Batman: Arkham Knight находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Rocksteady Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Batman: Arkham Knight и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Batman: Arkham Knight.

Batman: Arkham Knight системные требования

Минимальные системные требования
ОС: Windows 7, Windows 8
Процессор: Intel i5, 2.67 ГГц; AMD Phenom II, 3.4 ГГц
Память: 6 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870
Место: 45 Гб

Видео Batman: Arkham Knight

Следующее видео

Обзоры Batman: Arkham Knight

100

StopGame

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что у Batman: Arkham Knight есть изъяны, причем некоторые — достаточно серьезные. Открытый мир можно назвать таковым лишь условно, и при этом в нем хватает рутины. Сюжет запоминается скорее отдельными комедийными и редкими драматическими сценами (конкретизировать не буду, дабы уберечь вас от спойлеров), чем историей в целом, — хотя это вроде бы завершающая глава, которая должна была произвести на публику неизгладимое впечатление.

100

Афиша Воздух

Каждый ракурс, каждый удар, даже каждый момент затишья — героический эпос в миниатюре. Не вполне ясно, как теперь Rocksteady сможет превзойти самих себя. Но это неизбежно произойдет — сообщается, что студия уже работает над новой игрой, в которой Бэтмена не будет.

100

Maximum Games

Игра получилось более чем достойной, если не брать во внимание недоразумение, которое случилось с PC версией игры. Неприятно. Это правда. Уверен, явление временное. На консолях нового поколения, никаких проблем, к счастью, нет. Хочется сказать огромное спасибо разработчикам из Rocksteady за то, что подарили нам такое незабываемое приключение. Пусть эта ночь и является последней в серии Arkham, но уж точно не для нас с вами.

100

ITC

Подводя итог, хочется сказать одно – за игру по-человечески обидно. Объективно лучшая и, возможно, последняя часть квадрологии за каких-то две недели набрала более 8 тысяч негативных рецензий на Steam только потому, что кто-то в WarnerBros. посчитал, что “и так сойдет”. Искренне хочется верить, что виновные уже уволены. Стоит ли Рыцарь Аркхэма вашего времени? Однозначно, но только после того, как игру доведут до ума.

96

VGTimes

Без сомнения, у Rocksteady получился самый глубокий, увлекательный и захватывающий рассказ о приключениях Брюса Уэйна, Бэтмена, Робина, Найтвинга, Женщины-кошки, Харли Квинн и многих других персонажей DCComics одновременно. Впервые в серии появилась небывалая свобода действий и бэтмобиль — неизменный атрибут Бэтмена. Вкупе с отличным игровым процессом это делает Batman: Arkham Knight один из самых удачных релизов этого года.

96

Playground

Все это использует Джонатан Крейн, управляя страхами героя и тем самым постоянно опережая его на несколько ходов. В совокупности с невероятной атмосферой безысходности и тлена сюжет напоминает глубокую личностную драму, спроецированную на героев комикса. А это значит, что заключительная часть трилогии Batman от Rocksteady не только стала на порядок серьезнее, но и наконец превратилась из подростковой сказки про мальчика-сироту в полноценный взрослый сюжет. Отбросьте все недовольства некачественным портом ПК-версии: разработчики как следует отточили все геймплейные нюансы из предыдущих частей, предлагая нам, пожалуй, лучшую игру по комиксам. Главное — терпеливо дождаться всех патчей.

95

Игры@mail.ru

Солидный возраст Бэтмена позволяет существовать таким удивительным феноменам, когда люди, любившие героя с детства, выросли, научились программировать, рисовать, делать игры и зарабатывать на них миллионы — получают возможность сделать такую игру про Темного Рыцаря, о которой всегда мечтали. У Rocksteady этот путь занял три игры и почти шесть лет, но в результате получилась самая насыщенная, фактурная, дорогая и аутентичная игра про супергероя, в которую можно поиграть сегодня.

94

GameGuru

Грандиозное завершение великолепной истории. Все идеи разработчиков выстрелили и попали в десятку. Batman: ArkhamKnight рекомендуется каждому, особенно если играть будете на консоли.

90

Игромания

Главное в случае с Arkham Knight — не обманываться. Не ждать от сценария слишком многого, не относиться к открытому миру иначе как к красивой декорации и полигону для испытания бэтмобиля (потому что это он и есть). Все это не умаляет ее реальных достоинств. ArkhamKnight сделана людьми, которые всей душой любят вселенную Темного рыцаря и не боятся подать ее в том свете, в каком считают нужным. Это большая, красивая, эпичная игра, не боящаяся скалить зубы и заставлять игрока шевелить извилинами. Нечасто встречающееся качество для игры-блокбастера.

90

RU-IGN

Если это и правда последняя игра Rocksteady о Бэтмене, то это более чем достойный финал. Arkham Knight – самая масштабная часть сериала, и речь не только о карте, но также о разнообразии геймплея и количестве персонажей. Добавленный в игру танк по сути противоречит всем принципам Бэтмена, но ездить на нем вполне весело, а появившаяся возможность управлять Бэтмобилем открыла перед нами целый мир иного взаимодействия с Готэмом. Arkham Knight – выдающаяся игра, практически по всем параметрам.

90

Котонавты

Бэтмобиля очень много, и хотя он воспринимается как отличное дополнение к игре, под конец игры уже утомляет. Сюжет в меру бредовый, но мрачноватый и стильный. Графически всё просто отлично. Геймплейно — повтор прошлых игр, но с кучей улучшений. Итог: одна из лучших игр про Бэтмена во всей тетралогии.

90

3DNews

Arkham Knight — это удивительно целостная, красивая и увлекательная игра, в которой практически все элементы идеально выверены, исполнены и соединены вместе. Достойный финал для серии, которая в свое время перевернула представление об играх про супергероев. В этом плане Arkham сродни блистательной трилогии Кристофера Нолана — она выделяется среди всех прочих инкарнаций знаменитого героя, и, куда бы дальше творческая мысль других авторов ни занесла Темного Рыцаря, то воплощение, которое показала Rocksteady, будет занимать особое место в сердцах поклонников.

90

Gamer Info

Все-то в игре приводит в восторг. Но лишь при одном обстоятельстве: проба должна происходить на консоли восьмого поколения, специально для которой игра и делалась. ПК-пользователи при знакомстве с проектом испытывают справедливый жар в филейных частях тела: оптимизация подкачала. Для того, чтобы быть счастливым обладателем Arkham Knight, нужно для начала стать счастливым обладателем PS4 или XboxOne, а то никакого счастья не получится. Единственное, что можно инкриминировать заключительной части трилогии – это скромный набор невыразительных боссов. А аспекты вроде неоригинальной тайны Рыцаря Аркхема и безоговорочного господства героя над преступниками можно не заметить во всепоглощающей красоте и атмосфере Готэма времен последнего выступления Темного Рыцаря.

90

PlayPress

Batman: Arkham Knight – деконструкция серии Batman: Arkham во многих аспектах, но это не плохо, а, наоборот, – хорошо. Разнообразный геймплей и десятки часов прохождения, прекрасный геймдизайн с кучей оригинальных решений. Настоящая супергеройская драма, достойная вашего внимания.

90

Zone of Games

Batman: Arkham Knight — лебединая песня Rocksteady в их пути с Темным рыцарем. Самая большая, продуманная и эпичная игра серии. К сожалению, не обошлось без нескольких досадных промахов: Рыцарь Аркхэма, спорные стэлс-эпизоды на машине, плачевное состояние ПК-версии в день релиза. Но ничто из этого не помешает насладиться последней историей о Брюсе Уэйне от тех людей, которые так сильно удивили нас шесть лет назад релизом ArkhamAsylum. Она потрясающе стильная, с увлекательной историей и харизматичными персонажами (особенно хорош один весельчак). В конце концов, это просто красивая точка в отличной серии.

90

gotVG

Batman: Arkham Knight — это действительно главный претендент на GOTY 2015. Большая, интересная, по-хорошему разнообразная игра, которая держит в напряжении от первого до последнего кадра. Здесь интересно драться, режим хищника, как и прежде, захватывает воображение. Просто от проекта такого калибра ждешь совершенства во всем, а когда его не получаешь, начинаешь задавать вопросы. А уж их количество зависит от кучи факторов: например, можете ли вы причислить себя к фанатам Темного рыцаря или вы так — мимо проходили.

87

КГ-Портал

Batman: Arkham Knight — отличная игра. Она могла бы стать лучшей во франчайзе, не переборщи авторы с Бэтмобилем и выдели они достаточно времени на достойное раскрытие остальных элементов, но… смысл переживать из-за того, что «могло бы быть»? Нам преподнесли одну из лучших игр года — так давайте наслаждаться.

87

Mgnews

Batman: Arkham Knight это очень достойная игра, ценная прежде всего за крутой сюжет, сильную атмосферу и топовую графику. В плане геймплея по-прежнему нудновато на позднем этапе прохождения, и обилие миссий на бэтмобиле эту ситуацию не улучшает.

85

Шпиль!

Третья и завершающая часть трилогии о Бэтмене в целом удалась. Если, конечно, не считать того, что разработчики сильно налажали с оптимизацией версии для рыцарей клавы и мыши. Большой и красивый открытый мир, куча разных способов взаимодействия с Бэтмобилем и цепляющий, как бэт-крюк, сюжет не дают интересу угаснуть ни на секунду. Пускай глобальных изменений Batman: Arkham Knight не принес, но мы этого и не требовали. Сделали бы Rocksteady что-то иначе, то фанаты закидали бы их офис камнями. А так я могу разве что арматурой из своего гаража в них запустить за провальный порт на ПК.

81

Great Gamer

Игра не сделала революцию, как Batman: Arkham Asylum. Она осталась на высшей ступени пьедестала. Arkham Knight, бесспорно, страдает от излишеств в виде абсолютно невостребованных гаджетов. Но ознакомится с этим проектом стоит, как минимум, по той причине, что лучше в жанре никто пока не придумал. Будем надеяться на то, что Rocksteady все же не станут паразитировать на старых идеях и порадуют нас чем-то совершенно новым.

80

Канобу

Rocksteady сделала игру, которую должны увидеть все владельцы современных консолей. Просто потому, что это и есть будущее индустрии, именно такой уровень детализации и пространства, и сюжета, и второстепенных заданий должен быть у игр в открытом мире нового поколения. Не хватило разработчикам только одного — решительности. И бэтмобиль, и парные бои могли стать определяющими факторами на пути к получению заслуженной десятки. Но не дотянули, бросили на полпути.

80

GoHa

Исходя из всего, что я написал, может сложиться ложное впечатление, что Batman: Arkham Knight это плохая игра. Нет, это не так, игра-то хорошая, но она могла бы стать шедевром и шикарной жирной точкой во всей серии, но вместо этого нам предложили просто качественную игру про Бэтмена. Которая лично мне, должен признаться как на духу, увы понравилась меньше предыдущих. Тем не менее всем фанатам серии Batman: Arkham пропускать ее не следует, иначе как же вы узнаете, чем все закончилось и кто такой этот таинственный Рыцарь Аркхэма?!

80

GmBox

Arkham Knight — самая смелая часть серии Arkham со времен прорывной Asylum 2009 года. У игры есть проблемы с ритмом, а бои на Бэтмобиле быстро надоедают, но в остальном Rocksteady достойно завершила, чего уж там, великую серию. Владельцы консолей могут смело окунаться в темный мир Готэма уже сейчас, а многострадальным «пекарям» (см. сноску чуть выше) придется ждать осени. Даже если они все-таки успели купить и скачать игру, сейчас она вряд ли их порадует.

80

GameTech

Однако Batman: Arkham Knight не получается рекомендовать тем, кто хочет по-хорошему сложных испытаний и ждет кардинальных изменений в «однокнопочной» боевой системе. Наличие Бэтмобиля и переизбыток посвященных ему миссий не делают игру лучше. Напротив, все это отпугивает тех поклонников, кто полюбил серию Arkham за немного тягучие поединки и свободу полетов над городом. Немало второстепенных заданий напоминают неуклюжую попытку растянуть прохождение игры для открытия «настоящей» концовки, к сожалению, далекой от оригинальности.

80

Weburg

Ну и, говоря про Batman: Arkham Knight, как не упомянуть скандал, о котором слышал всякий, кто хоть раз игрой интересовался. Нет, все уже не так плохо: баги и русский язык пофиксили очень быстро, осталось только доделать оптимизацию. Игра на средних и высоких настройках все так же безбожно тормозит, но зато на самых низких я прошел игру с большим комфортом. Любителям графики, естественно, станет плохо, а вот те, кому в данной серии больше импонирует сюжет и геймплей, те, так же как и я, будут в восторге.

80

GameMag

Batman: Arkham Knight должен понравиться фанатам серии, но очевидно слабее первых двух игр франшизы, «благодаря» блеклым злодеям, однотипным заданиям, которые принуждают игрока к их выполнению для получения полной концовки, бесконечному количеству скучных битв с танками, а также рваному сюжету про оставленный правительством страны город на отшибе. Потрясающая графика, возвращение полюбившегося персонажа, интересные загадки и несколько действительно сильных игровых сцен способны поддержать ваш интерес, но не в силах вытянуть игру до уровня шедеврального ArkhamCity.

78

PS3 Noizelss ;)

Batman ArkhamKnight – не лучшая часть серии Аркхэм. Ей все еще является Arkham City. Но в тоже время это самое красивое и богатое на контент приключение Бэтмэна, ставящее яркую точку в линейке этих игр.

75

Riot Pixels

Зрелищный летний блокбастер, увлекательный ровно до тех пор, пока не понимаешь, что он мчится вперёд с пустым творческим бензобаком. Здесь хватает разных занятий, чтобы не заскучать, и Rocksteady на порядок талантливее WBGamesMontreal, но Arkham City превзойти не удалось.

98

LevelUp

Rocksteady says farewell to the franchise with an utter masterpiece; its best game so far. Each element feels like a love letter to fans and to Batman himself. Batman: Arkham Knight is the perfect conclusion to an excellent saga, and it departs in the same way it once came: leaving us amazed and with great satisfaction.

95

Game Informer

Rocksteady built a special experience that dazzles with its cleverness, intelligence, and ability to shift from kick-ass Batman moments to emotional gut punches to scenes stripped straight from some of Batman's greatest comic book stories. Lock yourself away, avoid social media and friends, and finish this game. You won't want this one spoiled for you.

92

LaPS4

Rocksteady knows what to do with Batman, and brings us another superb game. Batmobile's addition could have been better, as well as some moments with some of the Dark Knight's legendary foes. However, there's no other current-gen, open world action game as exciting as Batman: Arkham Knight.

90

GamingTrend

While the emphasis on the Batmobile late in the game can be incredibly tiring, the characters and world around you never stop propelling you forward. Combine that with the numerous upgrades for your weapons and plethora of side content available, and you have one hell of a Batman video game.

90

Cheat Code Central

Simply put, Batman: Arkham Knight is an awesome game for any fan of Batman, any fan of action games, and I would even say any fan that enjoys just good games.

80

Gaming Nexus

In the end, Arkham Knight proves to be an excellent new chapter in the Arkham franchise. The story is absolutely fantastic, as is most of the gameplay, just prepare to be inundated with constant tank battles.

80

Giant Bomb

Arkham Knight sees Rocksteady becoming more confident in its design within the larger scope of an entire city, and despite a few uneven spots, this is overall a satisfying way to wrap up what the developer has referred to as its trilogy of Arkham games.

80

USgamer

Rocksteady absolutely nailed the feeling of being Batman and Arkham Knight only increases the scope of the original games. Yes, I got annoyed, but the moment-to-moment play of Batman: Arkham Knight is still amazing. If you've saved the Asylum and cleaned up the City, it's worth finishing the Knight off.

70

GameSpot

Arkham Knight is constantly trying to justify the Batmobile's presence, forcing it upon you at nearly every opportunity.

Материалы Batman: Arkham Knight

Все материалы Batman: Arkham Knight
Топ онлайн игр