Bethesda не собирается больше проводить конферении на выставках

Компания Bethesda не уверена в том, что будет проводить пресс-конференции на будущих выставках E3. В разговоре с The Telegraph Пит Хайнс отметил, что этот год просто оказался идеальным для выступления на сцене.
«Не знаю, будем ли мы проводить [конференцию] в будущем году. Не знаю, проведем ли мы хоть одну еще», — сказал Хайнс. В этом году Bethesda смогла показать большое количество проектов: Battlecry, Dishonored: Definitive Edition, Dishonored 2, Doom 4, Fallout 4, Fallout Shelter и The Elder Scrolls: Legends. Но совсем не обязательно, что в ближайшие годы наберется материал для новой конференции.
«Редко можно встретить ситуации с франчайзами, подобными нашим, когда фанаты шутят на тему выхода Skyrim 2. Собственно, именно это вы бы и получили с другим издателем у руля. Он бы выкатил Skyrim 2 год или два спустя. Но мы относимся к этому иначе», — подчеркнул Хайнс.
«Мы делаем вещи поскромнее, издаем ради качества, а не ради масштабов», — добавил Пит.

На странице http://game-score.ru/56695-bethesda-vryad-li-provedet-press-konferenciyu-na-blizhayshih-e3.html вы можете прочитать новость - Bethesda не собирается больше проводить конферении на выставках. В новости упоминается игра Doom 4.

Игры из материала

DOOM 4
Дата выхода PC игры: 2015 год

DOOM 4 - игра жанра Экшен / Action, График выхода игр, Игры 2015 года от разработчика id Software.

0
Топ онлайн игр