Electronic Arts не боится, если вдруг придется перенести выход Star Wars: Battlefront

В свете последних событий вокруг PC-версии Batman: Arkham Knight доверие игроков к любым разработчикам могло радикально упасть. И это закономерно, если учесть, какие сырые AAA-проекты мы получаем в последние годы.
Видимо, воспользовавшись сложившейся ситуацией, компания EA решила лишний раз напомнить о Star Wars: Battlefront от DICE. Как известно, релиз игры будет приурочен к премьере седьмого эпизода киносаги «Звездные Войны», но EA не боится перенести дату, если игра окажется не готова.
«Нельзя выпускать игру, если она не работает или недостаточно качественная, — сообщил главный операционный директор EA Питер Мур порталу MCV. — Мы не будем испытывать угрызений совести или сомнений, поскольку, если что-то пойдет не так с Battlefront, и это будет неправильно, мы просто отложим релиз».
«Но этого не случится. Проект уже играбелен с 40 игроками, и это неизменно», — добавил Мур. Напомним, что EA, по словам представителей компании, извлекла урок из истории с нестабильным запуском Battlefield 4 и пообещала не допускать повторения такого кошмара.
Впрочем, релиз Battlefield: Hardline тоже нельзя назвать идеальным, но ситуация была все же получше, чем с Battlefield 4. Правда, оказалось, что игра мало кому нужна.

На странице http://game-score.ru/56701-kompaniyu-ea-ne-ispugaet-neobhodimost-perenesti-reliz-battlefront-esli-igra-ne-budet-gotova.html вы можете прочитать новость - Electronic Arts не боится, если вдруг придется перенести выход Star Wars: Battlefront. В новости упоминается игра Star Wars: Battlefront.

Игры из материала

Star Wars: Battlefront (2015)
Дата выхода PC игры: 17 ноября 2015

Star Wars: Battlefront (2015) - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2015 года от разработчика EA DICE.

Топ онлайн игр