Dishonored 2 скачать торрент

Описание игры Dishonored 2

88

Dishonored II: Darkness of Tyvia - продолжение приключенческого экшена Dishonored. Действие переносится из Дануолла на остров Тивия, где протагонисту предстоит выследить и уничтожить Чужого, одного из таинственных персонажей первой части.

На странице http://game-score.ru/56710-dishonored-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Dishonored 2 через торрент на PC.

Игра Dishonored 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Arkane Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dishonored 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dishonored 2.

Видео Dishonored 2

Следующее видео

Обзоры Dishonored 2

100

Если вам понравилась первая часть Dishonored, то Dishonored 2 нельзя пропустить ни в коем случае. Не игравшим ранее, но желающим попробовать себя в роли одного из лучших убийц необычного и местами очень странного города проект тоже приглянется.

100

Миссии увлекают нестандартными условиями, нескучными и в меру сложными испытаниями. По запутанным локациям хочется бродить бесконечно, искать альтернативные маршруты, восторгаться неподражаемым дизайном, читать книги и наслаждаться этим миром. Не упустите шанс посетить «Жемчужину юга». Она вас вряд ли разочарует.

100

Dishonored 2 нужно проходить. И не раз. Но это тот редкий случай, когда высокий потенциал реиграбельности заложен не сюжетной вариативностью, а геймплейной. Удивительно, но, несмотря на отталкивающий сценарий, в творение Arkane Studios хочется играть снова и снова.

95

Игра, которая дает понять, что всегда есть выбор, ведь можно убивать всех на своём пути, но можно и вообще никого особо не тревожить, а необходимые цели устранять своими методами. Во всем этом можно найти свой путь и следовать по нему.

95

Dishonored 2 — не та игра, которая сразу закидывает игрока зрелищами, в отличие, скажем, от Uncharted 4. Она больше про самостоятельный поиск развлечений, про исследование мира, про многократные перепрохождения. Сиквел смог превзойти первую часть: взять хотя бы увеличившиеся уровни с многообразием способов решить задачу и менее безвольных стражников.

95

Это старый добрый Dishonored, только улучшенный по всем направлениям.

95

Dishonored 2 по праву может называться одной из лучших игр уходящего года, и пропускать бы её я не советовал никому, так как она действительно подарит уникальный опыт и массу удовольствия. Тут вам и глубокая вселенная, и очень крутой левел-дизайн, вариативный геймплей и тонна возможностей, что вкупе вызывает желание продолжать играть в Dishonored 2 снова и снова.

95

По большому счёту Dishonored 2 сложно критиковать. За вычетом спорной концепции прокачки навыков и временных технических проблем PC-версии, перед нами — одна из лучших игр этого года.

95

Единственное, в чем можно упрекнуть Dishonored 2, или хотя бы попытаться, — это производительность на PC, но Arkane Studios и тут постаралась и в первые же недели исправила основные баги и недочеты, а сейчас в основном правит оставшиеся проблемы. Во всем другом новая часть — беспрекословный фаворит в гонке за звание игры 2016 года. Настолько умный, разноплановый, продуманный, стильный и запоминающийся получился сиквел. Хотим еще!

90

Однако все это не сильно портит впечатление, ведь Dishonored 2 — изобретательная, богатая на сюрпризы, красивая и очень продуманная игра. Проекты, где можно и нужно экспериментировать, ошибаться и искать новые пути, выходят крайне редко.

90

Запоминающиеся локации и персонажи, потрясающая атмосфера города, погруженного во мрак стараниями уродливого узурпатора, увлекательный игровой процесс и два совершенно непохожих друг на друга персонажа — это все про Dishonored 2.

90

Возможно, Arkane Studios немного перестраховалась при создании второй части Dishоnored, побоявшись уходить слишком далеко от и так неплохо работающей формулы. Это, однако, не отменяет того факта, что Dishonored 2 — не только одна из лучших игр этого года, но и без сомнения образцовый сиквел в самом хорошем смысле этого слова.

90

Dishonored 2 во всем превосходит предшественника. Изобретательный, красивый и увлекательный экшен с широким простором для решения каждой задачи — добавлять ли к нему приставку «стелс», тоже решать вам.

90

Каждый из девяти эпизодов Dishonored 2 остается самостоятельным и весьма оригинальным решением с уникальными противниками и задачами.

90

Необычайно атмосферная игра, вобравшая в себя все лучшее из оригинала и ставшая еще больше, интересней и разнообразней

90

Воистину, каждая игра Arkane Studios — откровение высшей пробы. Что Arx Fatalis, запавшая в память своим магическим интерфейсом, что Dark Messiah of Might & Magic, повторить опыт которой решилась пока лишь компания DICE. Вот только каждый новый проект Arkane всё больше action, чем RPG. С другой стороны, желаете вы играть по предложенным разработчиками правилам или хотите пуститься вразнос — игра всегда порадует возможностями для экспериментов.

90

Dishonored 2 с его двумя протагонистами, потрясающим сочетанием вдумчивого и креативного стелса с яростными и ожесточёнными стачками, потрясающим стилем и ощущением настоящего правдоподобного мира метит на звание одной из самых ярких и интересных игр 2016 года

87

Dishonored 2 иногда доводит до белого каления, однако с каждой новой локацией об этом забываешь.

86

Пускай сюжетом Dishonored 2 не блещет, эта игра вам наверняка запомнится. Конечно, если вы не ненавидите первую часть.

85

Dishonored 2 - потрясающее развитие оригинальной франшизы. Это всё тот же мрачный мир, созданный для исследований и предоставляющий огромные возможности для экспериментов. Эта игра не просто реиграбельна, она специально устроена таким образом, что узнать о её мире всё можно лишь пройдя её несколько раз, как минимум по разу за Корво и за Эмили.

82

Dishonored 2 – достойное продолжение хита 2012 года, столь же приятное в художественном и игровом контексте, сколь досадное в техническом. Встав на те же самые рельсы, сиквел прибавил не только в реиграбельности и вариативности, но и во всевозможных ошибках реализации. Вполне вероятно, что должная игровая поддержка сведет на нет весь имеющийся негатив, исправив многие трудности. Впрочем, возможно и такое, что неискушенный глаз их вовсе не заметит, оставшись наедине с отличной игрой.

80

Финал Dishonored 2 не слишком оптимистичен, но эта игра никогда не была историей с счастливым концом. Существует распространенное заблуждение: мол, если не буду никого убивать, концовка будет хорошей. Не будет.

80

Прийти к финалу можно десятками путей, каждую цель можно устранить десятками способов, в том числе и особенно изящными, придуманными разработчиками. Но риск сорваться на протяжении всего прохождения велик. Однажды можно не сдержаться и пробежать в шкуре крысы мимо всех стражников, чтобы одним ударом убить ключевую жертву.

80

Ах, если бы игру довели до ума, подкрутили болты, завинтили гайки, то, может быть, нам не было бы так обидно за то, что в итоге вышло. Dishonored 2 хорошая игра, которая через пару месяцев смогла бы стать отличной. Проблема как раз в тех месяцах, которых не дали ее авторам.

80

Dishonored 2 кажется коммерческим продолжением, где место безудержной фантазии заняло кропотливое ремесленничество. Однако, несмотря на невыразительный сюжет, сиквел лучшего стелс-экшена современности затягивает отточенными механиками и великолепно спроектированными уровнями. Это делает его одной из лучших игр 2016 года, но, к сожалению, точно не лучшей.

75

Dishonored 2 - это довольно хорошая игра, которая даже слишком верна заветам оригинала. Но не стоит обольщаться: если бы техническое исполнение влияло на оценку, то она была гораздо ниже.

75

У Arkane получился очень неплохой stealth/action, только волнующей истории и эмоционального накала первой части тут не найти.

Топ онлайн игр