Fallout 4 поступилась графикой, выбрав геймплейное разнообразие

Графика Fallout 4 была объектом критики еще с момента официального анонса игры, когда был представлен дебютный трейлер. На E3 2015 нам показали и полноценный геймплей, который также не мог похвастаться современной картинкой.
При этом Fallout 4 обрела фантастическое геймплейное разнообразие, из которого в первую очередь следует отметить обширную систему крафта, детальную кастомизацию и возможность строительства баз и поселений. Нам еще очень понравилась обновленная силовая броня Братства.
В разговоре на E3 2015, как сообщает портал Gamespot, Пит Хайнс из Bethesda отметил, что разработчики решили акцентировать свое внимание именно на глубине и разнообразии геймплея, а не блестящей картинке: «Во всем, что мы делаем, мы соблюдаем баланс. Мы могли сделать визуально потрясающую игру, но решили придержать графику, чтобы позволить себе сделать многие другие вещи».
Хайнс также подчеркнул, что ни одна другая игра не предоставляет тот же уровень интерактивности объектов, что Fallout 4. Что ж, графика — это действительно не главное, когда речь заходит об увлекательном геймплее. Согласны?

На странице http://game-score.ru/56726-grafika-fallout-4-pala-zhertvoy-geympleynogo-raznoobraziya.html вы можете прочитать новость - Fallout 4 поступилась графикой, выбрав геймплейное разнообразие. В новости упоминается игра Fallout 4.

Игры из материала

Stone Age Wars
Дата выхода PC игры: 10 января 2017

Stone Age Wars - игра жанра Шутеры / Стрелялки, Игры 2017 года от разработчика Permafrost Studio.

Топ онлайн игр