Sony помогает Oculus в вопросе виртуальных технологий

Босс Sony Сухэй Есида рассказал порталу Polygon на E3 2015, что компании, занятые в разработке виртуальных технологий, активно оказывают друг другу помощь.
К примеру, Oculus VR и Sony демонстрируют свои технические наработки и предоставляют необходимый фидбэк. «Мы отлично знаем друг друга. И мы должны убедиться, что система работает превосходно, а худшая ситуация, которая может случиться с VR, как говорил Палмер Лаки, — это если одна из компаний придет к системе среднего качества и начнет „мутить воду“», — рассказал Есида.
Он также добавил, что Палмер Лаки, основатель Oculus VR, сообщил коллегам, когда опробовал Project Morpheus на GDC, что Sony может еще немного улучшить время реакции устройства. GDC прошла в марте, и с тех пор Sony и Oculus VR совместно работали на глобальном уровне, чтобы улучшить VR-технологии и приблизить их коммерческий релиз.
Просто отлично, что разработчики не столько конкурируют друг с другом, сколько делятся опытом и своими идеями для всеобщего блага.

На странице http://game-score.ru/56728-sony-i-oculus-sotrudnichayut-na-globalnom-urovne-dlya-sovershenstvovaniya-virtualnyh-tehnologiy.html вы можете прочитать новость - Sony помогает Oculus в вопросе виртуальных технологий.

Топ онлайн игр