В Horizon: Zero Dawn не будет обучающего режима

Арт-директор Guerilla Games Ян-Барт ван Бик в разговоре с Videogamer сообщил, что студия не намерена выпускать туториалы по Horizon: Zero Dawn: «Мы не будем рассказывать вам, как охотиться на этих роботов и как они взаимодействуют».
«Вам придется самим отправляться туда и изучать все методом проб и ошибок. Это касается и того, как роботы взаимодействуют между собой, кто кого защищает и как они все связаны. Вы часто будете чувствовать себя как Дэвид Аттенборо [или Николай Дроздов], сидящий в кустах и пытающийся понять поведение этих созданий», — рассказал ван Бик.
Он также добавил, что студия не станет раскрывать подробности сюжета, оставляя изучения мира и постижение причин, приведших к катастрофе, игрокам, но поделился подробностями развития персонажа. Зарабатывая опыт, игроки будут получать новые перки, а победа над более сильными и крупными роботами обеспечит деталями для крафта новой брони и оружия.
Релиз Horizon: Zero Dawn состоится в 2016 году на PS4.

На странице http://game-score.ru/56731-igrokam-pridetsya-samim-postigat-vse-aspekty-horizon-zero-dawn.html вы можете прочитать новость - В Horizon: Zero Dawn не будет обучающего режима. В новости упоминается игра Horizon: Zero Dawn.

Игры из материала

Horizon: Zero Dawn
Дата выхода PC игры: 2016 год

Horizon: Zero Dawn - игра жанра Экшен / Action, РПГ / RPG, Игры 2016 года от разработчика Guerrilla Games.

0
Топ онлайн игр