Описание игры Assassin's Creed 3

86

Assassins Creed 3 - продолжение известной серии экшенов, разработанное студией Ubisoft совместнос Ubisoft Singapore. Действие третьей части разворачивается в Колониальной Америке 18-го века, во время войны за независимость США. Игроки возьмут на себя роль Коннора, сына девушки из племени могикан и английского колониста. Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассассинов после того, как враги сожгли родной дом. Боевая система Assassins Creed 3 позволяет использовать одновременно два оружия, тем самым атакуя и контратакуя сразу нескольких противников. Помимо стандартных приемов ассасина, Коннор владеет различным огнестрельным оружием, а также луками и томагавками.

На странице http://game-score.ru/575-assasins-creed-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Assassin's Creed 3 через торрент на PC.

Игра Assassin's Creed 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования Assassin's Creed 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Assassin's Creed 3.

Assassin's Creed 3 системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Vista, 7

Процессор:Intel Core 2 Duo, 2.6 ГГц

Память:2 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 3870 512 Мб

Место:17 Гб

Видео Assassin's Creed 3

Следующее видео

Обзоры Assassin's Creed 3

90

Превосходная игра, в которой разработчики учли ошибки предыдущих игр серии и попытались их исправить. Атмосфера эпохи передана превосходно, от одежды, людей до исторических деталей. Сюжет был раскрыт и игроки получат ответы на многие вопросы, хотя концовка и остается открытой. Сама же сюжетная часть заберет примерно 15 часов реального времени за Коннора и 2 часа за Дезмонда. Настоятельно рекомендуется пройти предыдущие игры серии, перед тем как садиться за Assassin's Creed III, для общего представления картины.

90

Самая комплексная, разнообразная и многогранная игра в серии. Безусловно, Assassin’s Creed 3 — один из самых важных проектов уходящего года. Грандиозный финал саги о приключениях Дезмонда Майлза. Но отнюдь не конец Assassin’s Creed…

90

Как выразились сами разработчики, Assassin's Creed 3 — динозавр современной игровой индустрии. Это гигантский проект с зашкаливающим размахом постановки и претензией на историческую достоверность. В качестве продолжения сериала игра практически безупречна и даже обязательна к покупке. Другое дело, что если раньше Assassin's Creed вам не нравилась, новая часть вряд ли заставит вас пересмотреть свое отношение к сериалу. В сущности она недалеко ушла от предыдущих выпусков — все та же акробатика, убийства и скрытные миссии. Что ни говори, ежегодный выпуск новых частей — это чересчур. Все-таки Assassin's Creed — не военный шутер и не спортивный симулятор, для которых плотный график релизов обязателен. В сериале о паркурщиках со скрытыми клинками заложен грандиозный потенциал, но Assassin's Creed 3 не раскрыла его до конца.

90

90

Assassin’s Creed 3 – одно из главных пост-модернистских произведений в игровой индустрии, со всей его контекстуальностью, цитированием всего и вся, в том числе и себя самого, и нелинейной структурой. Если взглянуть со стороны, то игра вполне сойдет за крайне упрощенную модель жизни.

90

Assassin’s Creed 3 сделала для сериала то же, что в свое время вторая часть, — вывела его идеи на новый уровень. Это одна из лучших игр в открытом мире за всю историю, один из самых комплексных боевиков и просто одна из самых красивых игр этого поколения консолей.

87

Критики уже довольно потирают ладоши, подчеркивая минимальные отличия в игровой механике Assassin’s Creed 3 от ее предшественницы. А я же получаю удовольствие от бесед с Бенджамином Франклином, охоты на оленей в заснеженных лесах и морских путешествиях по водам Атлантики. Но в сторону сантименты! Если вам хоть немного понравилась любая из предыдущих частей Assassin’s Creed, то пропустить эту вы просто не имеете права!

85

Assassin’s Creed 3 – это идеальная, прекрасная игра для всех фанатов данной вселенной. Они будут в восторженно хлопать в ладоши и не понимать, «почему мы поставили такую низкую оценку». Те, кто откровенно не любят сериал, скорее всего, подумают, что оценка завышена. Истина, как говорится, где-то посередине. В реальности же Assassin’s Creed 3 – это огромный, тщательно проработанный мир, в котором интересно просто жить.

85

Ради природной красоты и интересной истории Assassin’s Creed 3 можно многое простить. Не считая затянувшегося вступления, громадная кампания кишит большим количеством разнообразнейших миссий и кучей секретов, не переставая вас удивлять даже в банальных мелочах. И даже спринтерская пробежка от её старта до финиша доставит вам массу удовольствия, несмотря на наличие некоторых проблем игрового плана. Думаю, с ними канадские товарищи должны рано или поздно справиться.

85

Самая большая претензия к Assassin’s Creed 3, часто звучащая в Интернете, — нехватка «хардкорности». В какой-то мере она справедлива – первая часть была суровее к игроку, а тут авторы сделали кучу поблажек. Огорчает и интеграция с назойливым клиентом Uplay. Французскому издательству не дают покоя лавры Steam и агрессивная политика EA с ее Origin, однако с качеством пока что беда. Что ни запуск PC-новинки – то сплошные неурядицы, и AC 3 не стала исключением (хотя консольная публика тоже настрадалась).

80

В отличие от игр Rockstar, Assassin's Creed III страшно не хватает авторской руки, которая бы скрепила не идеальные местами компоненты в цельную, запоминающуюся, игру. Серия давно утратила дух новизны и целиком состоит из общих мест и заимствований. В конце концов, к третьей части сериал сам стал похож на суперкомпьютер «Анимус», к которому подключают мозг игрока.

80

В отличие от некоторых современных игр, что бессовестно прикрывают срам надписью «основано на реальных событиях», Assassin's Creed III поступает более честно, признаваясь, что ее авторы «черпали вдохновение в реальных событиях». Так и случилось: интерактивное кино с функциями игры бесконечно плодит условности, заставляя Оккаму крутиться в гробу со скоростью промышленного вентилятора, но остается при этом верным своим канонам, смеси вымысла и реальности.

80

В целом Assassin’s Creed 3 успешно воплотила в жизнь обещания разработчиков: традиционная механика в новой территориально-исторической перспективе привнесла в серию совершенно новую атмосферу. В ней потеряна колоритная эпичность ассасинского братства и противостояния тамплиерам. Но множество нововведений, удачных и не очень, открыло игре новое измерение, в котором главную роль играет проблематика и масштаб самих исторических событий. «Assassin’s Creed без ассасинов» — если вас не пугает эта формула, то игра наверняка понравится.

76

Assassin's Creed 3 — хорошая игра, которая может понравиться даже тем, кто никогда не любил эту серию. Но, к сожалению, это не шедевр. Очередной продукт современных конвейеров. Об игре забудут если не сразу, то после выхода последнего сюжетного DLC точно. Только фанаты будут долго мусолить тему финала истории Дезмонда Майлза.

75

У Ubisoft получилась масштабная, дорогая, красивая, местами увлекательная, но до смешного неряшливая игра. Неряшливость видна в геймдизайне, в сюжете, в подаче и в игровой механике, которая, хоть и стала намного лучше по сравнению с прошлыми частями, не работает вместе с новыми элементами как единый механизм.

70

Assassin’s Creed III – это заметный шаг для всей серии с великолепными морскими сражениями и открытым игровым миром, который увязает в линейной и слабой сюжетной истории, примитивной концовке, глупых побочных заданиях, огромном количестве ошибок, и с самым плоским героем трилогии.

100

Assassin's Creed III is a beautiful, sprawling adventure that proves to be one of the most, if not the most, ambitious titles ever created. Just when you think you have it figured out, an entirely new element is introduced that enriches it further, rendering it one of the least repetitive experiences to be had with a controller.

100

Assassin's Creed III lets you jump into an intriguing point in history, and it succeeds on nearly every level with nimble combat, fun diversions and the chance to captain your own ship. Connor might not be an altogether likeable hero, but the New World he's fighting to protect is one you won't forget.

95

From new game play elements like the naval battles, the expansive frontier, new multiplayer modes, and the smoothest combat to date, any fan of the franchise will not be able to put this down and newcomers will be awe-inspired by the world laid out before them.

92

While it's a little slow to get going, Assassin's Creed III is a rewarding, elegant game on many levels. It understands that everyone plays open-world games differently, and provides plenty of incentive for players to tackle its quandaries how they see fit. The sheer variety, overall quality, brisk pacing, massive amount of content, and satisfying story make it easy to forget its few rough spots. Heady and well-informed, Assassin's Creed III is the polar opposite of a guilty pleasure.

90

Connor's adventure is an excellent one. His story is methodical and meticulous, much like the land his people inhabit. A slow build-up may deter players, but plenty of memorable moments are worth sticking around for. The game is so rich with content and minor activities that it's almost impossible to tackle it all.

90

The biggest and richest Assassin's Creed game to date - maybe not the best, but a place where, for want of a better expression, everything is permitted.

90

Assassin's Creed III might not be as revolutionary in itself as the historical period it covers, and it still has some shortcomings that may annoy old timers of the series and newcomers alike, but its generosity, the unbelievably high quality of its writing, particularly the character of Connor, the political and societal questions it weaves into its Templar / Assassins storyline, and the overall generosity of its content more than make up for it. It may feel constricted inside our current hardware, but manages nonetheless to push back its limits, combining the proven formula with new gorgeous elements both in the solo and multiplayer aspects.

85

Not everything about the game gels together convincingly and the missions' unnecessary prescriptiveness sometimes undermines the sense of freedom that the rest of the game works so hard to create. But it achieves so much that you can't help but respect it; no other open-world game has ever given us a setting that's as impressive to observe or as full of things to do as this.

85

Other games stimulate emotion with manipulative music and teary monologues; Assassin's Creed III rouses your mind and your heart by giving you a glimpse into its characters' souls and letting you judge them on their own merits.

80

Assassin's Creed 3 has a host of issues that pop up throughout the game, issues which by themselves have been enough to drag other titles under. But there's so much good in Assassin's Creed 3, it's so ambitious, so singular, that I can't stop thinking about it, and what's more, Ubisoft may have finally cracked the riddle of inventive multiplayer that doesn't rely on a large playerbase to enjoy.

Материалы Assassin's Creed 3

Все материалы Assassin's Creed 3
Топ онлайн игр