Описание игры Assassin's Creed Syndicate

79

Assassin's Creed: Syndicate (изначально Assassin's Creed Victory) - это очередная часть Assassin's Creed, действие которой разворачивается во время Промышленной Революции в Великобритании. Главными героями игры впервые в серии станут сразу двое ассасинов - Джейкоб Фрай и его сестра-близнец Иви. Им предстоит противостоять тамплиерам, которые занимают господствующее положение в английском обществе.

Кроме того, что в игре иемеется сразу два главных героя, Syndicate так же отличает от предыдущих частей серии совершенно новая атмосфера и стилистика викторианской эпохи, а так же отсутствие многопользовательского режима.

Assassin's Creed Syndicate — экшен от третьего лица, разрабатываемый студией Ubisoft Quebec. Действие Victory разворачивается в викторианском Лондоне, в 1868 году. Индустриальная революция изменила жизни миллионов людей, дав им технологии, которые раньше казались фантастикой. Миром уже не правят политики, императоры и религия, вся власть сосредоточена у тех, у кого больше всего денег.

Сюжет рассказывает о Джейкобе Фрайе (Jacob Frye), который со своей сестрой Иви (Evie) поможет простым рабочим восстать против коррумпированных чиновников Лондона и совершить революцию.

В игре представлен большой и открытый мир, железнодорожные станции и поезда. Помимо того, в арсенале игроков имеется гарпун, с помощью которого можно добраться до любой труднодоступной точки.

На странице http://game-score.ru/60346-assassins-creed-syndicate.html Вы можете скачать бесплатно игру Assassin's Creed Syndicate через торрент на PC.

Игра Assassin's Creed Syndicate находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования Assassin's Creed Syndicate и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Assassin's Creed Syndicate.

Assassin's Creed Syndicate системные требования

Минимальные системные требования

Видео Assassin's Creed Syndicate

Следующее видео

Обзоры Assassin's Creed Syndicate

85

Не поймите неправильно, Syndicate — хорошая игра, но это не лучший Assassin’s Creed всех времен. Просвещенный XIX век, Англия, коварные лондонские шайки, ассасины, тамплиеры, паровозы, теория эволюции, и лично Карл Маркс, раздающий квесты про тайные рабочие профсоюзы — игра с такими данными точно не может быть плохой. Мы в этом не сомневаемся, но еще упорнее продолжаем ждать перемен. За время существования серии мы перенеслись из средневековья в Ренессанс, из инновационного экшена — в пиратский симулятор, а потом обратно в большой город. Простой сменой декораций нас уже сложно удивить. Но Assassin’s Creed удивляет — пыхтит, старается, пускает пар — и в итоге выдает очередные незабываемые сто часов дистиллированного геймплея. И не то чтобы мы резко против… Но уже начинает надоедать.

80

Подводя итог всей этой стене текста могу сказать, что работа проделана огромная и Assassin's Creed Syndicate заслуживает вашего внимания. Это очень ровная, качественная, продуманная до мелочей игра серии, которая пусть и не приносит в нее никаких по-настоящему кардинальных изменений, но обладает рядом положительных качеств и развитием всех существующих элементов. Здесь есть масса запоминающихся персонажей, продуманные вау-моменты и качественный геймплей, так что всем фанатам подобных игр и, конечно же, любителям серии, явно стоит обратить на Синдикат свое внимание.

80

Несмотря на спорные моменты, играть в Assassin’s CreedSyndicate интересно: все привычные механики серии на месте, а новые идеи слегка освежают знакомые стандарты. Конечно, Ubisoft не хватает смелости, и это бьет по серии: обновляя ее маленькими шажками, компания начинает отставать от последних трендов. Драться куда интереснее в Arkham Knight, а бегать по кустам — в Metal Gear Solid 5. Тем не менее Syndicate не разваливается на части: это качественная и цельная работа, наконец-то соответствующая планке, которую когда-то поставила Brotherhood. Да, она сделана по знакомым рецептам (как и все блокбастеры Ubisoft), но пока что эти рецепты работают. Да и где еще вы найдете такой чудесный индустриальный Лондон?

80

Unity в свое время уверенно и смело перетащила серию на Nextgen, теперь же Syndicate тщательно учла все ошибки и просчеты самоуверенного и талантливого предшественника, при этом растеряв немного того огня, задора и блеска, но отточив работающие механики до совершенства и избавившись от неработающих.

80

Unity в свое время уверенно и смело перетащила серию на Nextgen, теперь же Syndicate тщательно учла все ошибки и просчеты самоуверенного и талантливого предшественника, при этом растеряв немного того огня, задора и блеска, но отточив работающие механики до совершенства и избавившись от неработающих.

80

После глобальной неудачи Unity, которую ругали буквально за все, Assassin's Creed: Syndicate выглядит как игра честная: разработчики в трейлерах показывали реальный уровень графики, а не свои фантазии; игру можно было попробовать на десятках мероприятий, организованных Ubisoft по всему миру; игра не загружает осточертевшими разговорами о чести и морали обоих орденов, не размышляет о высших целях, которые преследуют ассасины и тамплиеры. В общем, авторы сделали все возможное, чтобы вернуть доверие к сериалу. И у них это получилось.

72

Техническая реализация находится далеко не на самом высоком уровне, движок Syndicate умудряется выдавать фортели на фоне физики: кувыркающиеся повозки и телепортирующиеся люди, перекручивающиеся головы и противники, взмывающее в небо от одного удара... Подарочный букет глюков не такой всепоглощающий, как в Unitiy, но в плане технических косяков дуэту Фрай, конечно, похвастаться есть чем. Такое впечатление игра и оставляет: ААА-проект второго сорта. Половина реплик русских, половина английских, неравномерная история с долгожданным отказом от долгой и нудной раскачки, большой проработанный мир со скучными однообразными заданиями – все это Assassin’sCreedSyndicate. Никакой не провал, но до статуса оправданной покупки доползет далеко не у каждого. Ну ничего: Assassin’s Creed 17 наверняка будет лучше!

70

Assassin's Creed: Синдикат учла множество пожеланий игроков, недовольных «Единством», но могла быть куда лучше, если бы разработчики отказались от постоянной рутины однообразных побочных заданий для обязательной прокачки и значительно улучшили боевую систему. Разнообразие дополнительных персонажей и куда более интересный набор исторических личностей, чем два Чарльза и один Карл, были бы куда более правильным выбором. В остальном «Синдикат» - отличная песочница, где через несколько часов игры вам уже плевать на половую ориентацию союзников, рельсовые гонки на кебах и показушное равенство полов у врагов. И даже спорный по стартовым роликам трос вдруг взял и пришелся к месту.

70

Восприятие Syndicate целиком зависит от того, как часто вы вообще запускаете Assassin’s Сreed. Дело в том, что обучение как таковое здесь длится несколько часов: игра постоянно подбрасывает новые и новые элементы механики, начиная с побочных заданий и заканчивая апгрейдом членов банды. Но все, что вам предлагают, вы так или иначе видели в предыдущих частях. Поэтому если вы, скажем, пропустили несколько последних частей, то точно сможете получить удовольствие от управления викторианской версией банды с Грув Стрит. Вам даже придется привыкать к измененному стилю управления, который появился за последние годы.

50

Конструкция Assassin’sCreed: Syndicate разваливается не сразу за счет череды основных миссий и побочных заданий. Однако впоследствии на первый план выходит куцая система развития с минимумом новых умений, сражения превращаются в унылую показуху с горсткой приемов, а герой становится настолько силен, что всякая сложность испаряется вместе со смыслом разбираться с многочисленными поручениями. Декорации великолепны, но сейчас, в условиях жестокой конкуренции среди боевиков в открытом мире, этого мало для качественной игры, пускай даже в комплекте идет виртуальная прогулка по одному из красивейших городов мира.

90

After the bumpy start to Unity, the latest game in the franchise Assassin's Creed Syndicate successfully addresses the sins and creates a compelling game.

90

For all of the familiar parts of Syndicate, it still feels inventive. It may draw inspiration from previous installments, but features like the zipline and revamped progression system demonstrate a willingness to cut stagnant elements loose. With a cool setting, memorable characters, and a wealth of content, Assassin’s Creed Syndicate has all of the hallmarks of a great Assassin’s Creed entry – but it also surprised me by challenging what I previously thought a great entry should be.

90

A triumphant return to form for a franchise, and presents a beautifully structured tale with heart and soul to spare.

85

Syndicate doesn't get everything right. It doesn't solve all of the series' problems, and at this point, I'm not sure if any one game could. However, it's the first step in a uniformly positive direction that the franchise has taken in years.

82

The most fun I’ve had with an Assassin’s game since Black Flag. In fact, I liked it more. Apart from its ill-fitting conclusion, it never takes itself too seriously and delights in the rich possibilities of its Victorian setting and great new grapple gun.

Материалы Assassin's Creed Syndicate

Все материалы Assassin's Creed Syndicate
Топ онлайн игр