Описание игры Invisible, Inc.

86

Invisible, Inc. - это аркадный пошаговый тактический стелс-экшен от создателей Don't Starve. Игрокам предстоит красть различные предметы из хорошо защищенных объектов по всему земному шару.

На странице http://game-score.ru/9709-invisible-inc.html Вы можете скачать бесплатно игру Invisible, Inc. через торрент на PC.

Игра Invisible, Inc. находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Klei Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Invisible, Inc. и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Invisible, Inc..

Invisible, Inc. системные требования

Минимальные системные требования

Видео Invisible, Inc.

Следующее видео

Обзоры Invisible, Inc.

100

Что приятно, минусов в Invisible, Inc. действительно мало: мелковатый шрифт, не всегда заметные активные объекты и неумение игры автоматически подвести персонажа к чему-то, с чем он должен взаимодействовать (придётся вручную проводить агента к цели, а после отдать нужную команду). В остальном же получается просто образцовая игра — набитая, как говорят пиарщики, «маленькими историями», душевная, стильная и безмерно увлекательная.

90

Мимо могут пройти и борцы за разнообразие. Invisible, Inc. им надоест примерно после первого прохождения. Но вся ее суть — это бесконечное повторение одного и того же, когда ты сам, своими руками, постоянно усложняешь игру, отбирая у героев одну спасительную возможность за другой и давай в руки врагам все больше полномочий. В какой-то момент сложность начинает переходить пределы разумного, и ты начинаешь просто ненавидеть игру, да и себя за то, что не можешь остановиться.

90

Klei Entertainment в который раз делают то, что у них получается лучше всего: цельную и необычную игру, которая оказывается гораздо глубже, чем видится на первый взгляд. Invisible, Inc. заставляет по-настоящему думать, критически оценивать свои решения и их последствия, не жадничать и работать в команде. Великолепная игра про скрытность без поблажек и полумер. Klei после Mark of the Ninja снова сумели показать стелс-жанр под новым интересным углом.

90

Несмотря на минусы (мелкий шрифт, некоторые диалоги не переведены на русский, не всегда заметны активные объекты и неумение игры автоматически подвести персонажа, чтобы взаимодействовать с окружением), Invisible Inc. —   прекрасная и необычная игра, в которой можно надолго остаться (учитывая режим Бесконечной Игры), каждый сеанс будет уникальным.

80

InvisibleInc. не разочарует поклонников пошаговых тактик, кто готов вступать в бой с жестокими правилами и методично двигаться к финалу, после чего повторять кампанию с более суровыми испытаниями. За пределами неидеально настроенной случайной генерации уровней проект лишен значимых недостатков. Это касается и удобного интерфейса, отображающего все сведения, и недурственной системы развития, и разнообразных героев с уникальными умениями, и вариативности прохождения многих миссий. История пала жертвой идеи авторов сделать бесконечное приключение, но здесь балом правит принцип «процесс ради процесса». Нравится это кому-то или нет.

75

Invisible, Inc. – стильная и достаточно удобная пошаговая тактика, но ей явно чего-то не хватает – локаций ручной выделки, объемного сценария или хотя бы богатого выбора… всего. Invisible, Inc. не может тягаться с огромными X-Com/XCOM, да и в ее весовой категории найдутся более увлекательные и разнообразные вещи вроде FTL. Безусловно, этот шпионский боевик производит отличное впечатление в первое прохождение, но боюсь, что на второе-третье многие игроки уже не согласятся: вторжения во владения корпораций ради самих вторжений довольно быстро надоедают.

74

В визуальных чертах Invisible, Inc. безошибочно угадывается работа канадской студии. По обыкновению кристально чистый арт, отличное чувство стиля и мягкая цветовая гамма – только на этот раз с оттенками Transistor и недавней Shadowrun. Сплошь радость для глаза и никаких помех процессу. Итого – неординарная, умная и интересная игра. Серьезно покачнувшись на сюжете и местами неоправданной сложности, она все же шагает к успеху намного увереннее любого другого проекта Klei Entertainment.

100

The turn-based stealth gameplay is empowering, but fraught and fleeting each time you dive deeper into one of the world's least architecturally sensible corporate buildings, rooms budding off rooms, some empty, some dangerous, all necessary.

92

Invisible, inc. is the perfect Klei game. It has high values and a great turn based stealth gameplay.

90

Invisible Inc. flawlessly fuses the stealth-based badassery of Splinter Cell with the tactical depth and ever present potential for catastrophic failure of the XCOM series. A beautiful Cyber-Noir turn-based espionage title that will leave you both frustrated and fulfilled.

85

A thrilling turn-based spy game. Though it fails to tap its colorful characters for story material and personality beyond their unique abilities, its randomized maps and spy equipment make sneaking past the enemy AI for maximum profit a tough and repeatable challenge.

80

Engrossing tension between empowerment and disempowerment, greed and fear, across an eminently replayable system.

70

Luckily, the gameplay sings, making for a game that's not as powerful as it could be, but undeniably accessible.