Описание игры Mafia 3

58

Mafia III – долгожданная игра в серии, известной благодаря погружению игрока в мир организованной преступности посредством богатого повествования и красивого мира с точно воссозданными машинами, музыкой и модой эпохи. Судя по анонсу, действие игры будет происходить в конце 1960-х или в 1970-х. На тизерном изображении игры видны маслкары из данного времени. 2K Games обещает представить трейлер с анонсом 5 августа 2015 года, и более полную информацию на частной презентации Gamescom.

В Mafia III представлен открытый игровой мир с разрушаемым игровым окружением. Как и прежде игроки смогут угонять автомобили, ввязываться в погони и перестрелки, проникать в логова бандитов и убивать конкурентов с целью подчинить их нелегальный бизнес и людей своим целям. В игре появится широкий перечень оружия, начиная с ножей, пистолетов и автоматов, и заканчивая гранатометами и ракетницами. Однако одновременно с собой можно носить лишь два вида оружия.

На странице http://game-score.ru/97821-mafia-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Mafia 3 через торрент на PC.

Игра Mafia 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия 2K Czech.

На этой странице Вы найдете - системные требования Mafia 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Mafia 3.

Mafia 3 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7 64-bit
Процессор:Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Видеокарта:2GB видеопамяти NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Оперативная память (Гб):6 GB
Свободное место на HDD (Гб):50 GB

Видео Mafia 3

Следующее видео

Обзоры Mafia 3

80

Mafia III — проект неоднозначный. И хвалить, и ругать игру можно за многое. Давайте попробуем не делать скоропалительных выводов, и всё-таки разберёмся, так ли ситуация плоха на самом деле, как гласит Интернет.

80

Mafia III могла бы стать великолепным боевиком в открытом мире, который составил бы конкуренцию хитам. Необычный сеттинг, оригинальные для видеоигр темы, восхитительный саундтрек, отличная анимация в заставках, хорошая постановка… И первые два часа история действительно кажется чем-то невероятным.

75

Но удивительно, что Mafia III при всех недостатках это игра, в которую хочется вернуться. Я еще не все в ней изучил, у меня остался ворох незаконченных побочных заданий, и поэтому я каждый день с момента выхода, стоит включить PlayStation 4, сразу же погружаюсь в мир Мафии. Потому что меня чем-то зацепил этот мир, эта история, и хочется почувствовать себя в роли Линкольна Клэя еще немного, прежде чем отправить диск с игрой на полку.

70

Mafia III получилась очень неоднозначной. Разработчики явно переусердствовали с однотипными заданиями, и в итоге игра о предательстве и мести превратилась в игру о монотонном захвате территорий. Интересно лишь в начале и в конце, а по середине — десятки часов одинаковых миссий.

70

Вердикт. Не совсем та «Мафия», которую ждали фанаты, но крепкий боевик про человека, ради мести пошедшего против целого преступного клана. В немалой степени рутинный и однообразный экшен, скучный в открытом мире, но рассказанный чертовски здорово. Ни в коем разе не продолжение культовой в наших краях первой «Мафии», и это нужно понимать, чтобы не разочароваться с первых минут.

70

Наконец-то можно забыть позорную Mafia II, как страшный сон. Теперь у нас есть настоящее продолжение легендарной серии, пусть и далеко не идеальное, но хотя бы похожее на игру.

70

Впрочем, за этот случай я даже немного благодарен. Полное прохождение занимает очень много времени, а игра при всех недостатках надолго удерживает интерес. Это не прежняя Mafia, это новая игра, но по-своему неплохая.

70

Mafia 3 — не идеальная игра, но от нее можно получать удовольствие. Правда, придется бесконечно долго бороться со скукой, которую нагоняет репетативный геймплей, но возможность окунуться в шестидесятые станет отличным подспорьем для всех неравнодушных к той эпохе — и сделает неравнодушными всех к ней безучастных.

69

Говорить такое язык не поворачивается, и все же это – не Mafia. Это замечательная история, размазанная по страшненькой и шаткой песочнице, но не та игра, которая могла бы зваться наследницей великой гангстерской дилогии. И абсолютно точно не та игра, которую захочется перепройти.

67

Что можно в целом сказать о Mafia 3? Наверное, наиболее ярые фанаты GTA, готовые поглотить любой клон своего любимого творения, будут рады. Но истинные поклонники Mafia, привыкшие к тому, что их франшиза - это 20-е годы, джаз, фетровые шляпы, полосатые костюмы, подтяжки, роскошные авто с крейсерской скоростью 60 км/ч и повсеместный итальянский акцент, будут очень удивлены.

65

Mafia 3 не смогла достичь того уровня проработки, чем славились предыдущие игры серии. Много разрозненных элементов. выполненных на среднем уровне, которые не собираются в прекрасную игру. Это вполне неплохая игра, которая может увлечь, если не ожидать от не слишком многого.

65

Положа руку на сердце, третьей Mafia следовало бы стать линейным экшеном в духе Max Payne, а не пытаться вновь пробиться в категорию «песочниц». Ну и еще, возможно, ей все-таки стоило бы сменить название.

65

Увы, главный недуг мстителя не излечить дополнительной полоской здоровья – ему дьявольски не хватает нормально прописанного характера, поэтому все попытки сценаристов и постановщиков устроить драму пошли насмарку. Mafia 3 очень хочет показать волнующую кинематографичную историю… и не может.

61

MAFIA 3 не помешало бы побыть ещё по крайней мере год в разработке — на текущий момент она представляет собой ужасно сырой, пустой и однообразный клон GTA середины 2000ых, с оригинальным сеттингом и горой нереализованного потенциала.

60

Mafia III – это сомнительная песочница, которая может отнять у вас много времени, но ее достоинства прячутся за плотным гримом из недостатков. Монотонность, однообразные задания, притянутый за уши вначале и позабытый к середине истории рассизм, скучные побочные миссии и плоские персонажи, а также длинные переезды из точки в точку затмевают отличную постановку, яркие сцены и жестокие расправы черного парня над итальянским синдикатом.

60

Добро пожаловать в Нью-Бордо, город для любителей пострелять и покататься. Готовы полсотни часов терпеть отупляющую рутину ради хорошей гангстерской истории? Нет? Тогда лучше проезжайте мимо.

60

Углепластик.

60

Откровенно плохой геймдизайн делает все возможное, чтобы убить удовольствие от хорошего сюжета

60

С самого начала было понятно, что мы не получим «ту самую Mafia». Но из третьей части мог получиться хороший боевик про месть, насилие и сотворение собственной криминальной империи. Однако ворох технических проблем и глупых дизайнерских решений тянет игру на дно.

60

После долгого отсутствия "крёстный отец" видеоигр возвращается на экраны мониторов и телевизоров. Сумела ли Mafia III повторить успехи первой части или же игре самоё место в пасти голодного аллигатора? Лайф предлагает свой взгляд на приключения Линкольна Клэя.

56

Даже после многочисленных патчей, когда Mafia III станет неплохой игрой (не хорошей, именно неплохой), она все равно не перейдет в ряды обязательных к ознакомлению проектов. Пропустив приключения Линкольна Клея, вы ничего не потеряете, даже если являетесь поклонниками серии. Тем более, если являетесь поклонниками серии. Но если отрешиться от серьезного наследия, которое на игру накладывает ее название, за проект становится обидно.

52

Если кто-то тут и убил мафию, то точно не Линкольн Клей.

50

Увлекательные основные миссии с кулачными боями, напряжёнными погонями и отлично обставленными перестрелками, как и хорошо поданный сюжет с интересными идеями, попали под удар однотипных и утомительных заданий, от которых никуда не деться. Сказывается и примитивизм боевой части на пару с куцей системой развития. Игра даже в формате линейного боевика едва ли произвела фурор, но в этом случае впечатление не портил бы безыдейный «открытый мир».

50

Mafia 3 разделит публику на две части. Большинство будет ругаться: на резкую смену сеттинга, на темнокожего неотёсанного главного героя вместо изящных итальянцев из оригинальных игр, на неопрятный внешний вид, на проблемы с управлением и, наконец, на глупых врагов . Другим, их поменьше, третья «Мафия» может понравиться — как минимум из-за неплохого сюжета и атмосферы.

40

Продвигая тему ненависти к расизму, авторы хотели вытащить свою игру из болота, продав ее хотя бы на хайпе вокруг. Как показала практика, у них это получилось, но вот только Mafia 3 и близко не похожа на хорошую игру. Высшей похвалой было бы назвать ее средней, да только и это было бы большим преувеличением.

20

Есть одна довольно простая закономерность, работающая в большинстве случаев: если законченную одиночную игру прячут от прессы до самого релиза, на то есть причины. И обычно они касаются низкого качества финального продукта.

6

В игру легко влюбиться из-за блестяще переданного антуража и подачи сюжета. А саундтрек вообще феноменален: иногда, добравшись до нужной точки, специально засиживаешься в машине, чтобы дослушать песню. С другой стороны, нам предлагают вжиться в роль какого-то монстра, выполняющего мясницкую рутину, а в перерывах занятого сбором рисунков в стиле пинап да ретро-выпусков «Плейбоя».

Материалы Mafia 3

Все материалы Mafia 3
Топ онлайн игр