Описание игры The Witness

91

Логическая игра нового поколения, для прохождения которой игроку придется внимательно наблюдать за окружающим миром.

На странице http://game-score.ru/9899-witness-the.html Вы можете скачать бесплатно игру The Witness через торрент на PC.

Игра The Witness находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Nelson Sexton.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры The Witness, дата выхода The Witness, а также описание, обзоры и прохождение игры The Witness.

The Witness системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео The Witness

Следующее видео

Обзоры The Witness

100

GoHa

Несмотря на то, что я с восторгом отнеслась ко многим игровым моментам и аудиовизуальному ряду, я не могу рекомендовать ее всем и каждому. The Witness идеальный проект для всех тех, кто хочет получить набор из 500 головоломок, прекрасно оформленных и связанных в одну весьма странную историю, которую нужно будет еще найти и додумать. Но если вы любите игры, где сюжет ставится на одно из первых мест и не готовы медленно и долго разгадывать всякие загадки и не желаете по пол часа сидеть перед нестандартными головоломками, пытаясь без подсказки понять, чего от вас требует создатель этой игры, то вы можете остаться крайне разочарованными.

100

3DNews

В свое время Braid снискала успех и славу, чем открыла двери в индустрию множеству независимых разработчиков. The Witness тоже забудут нескоро — хотя бы потому, что ее создателям удалось добиться фантастического погружения игрока в мир без использования сюжета, заставок, деления на миссии, указателей, обучения и прочих традиционных элементов. Отбросьте все ваши ожидания и приготовьтесь к открытиям — вы не разочаруетесь.

100

Афиша

Если большинство головоломок хоть как-то считаются с логикой и здравым смыслом, Antichamber работает наоборот. Игра систематически нарушает законы евклидова пространства, то есть элементарной геометрии, и также перекликается с творчеством Эшера. C The Witness эту игру роднит отношение с confirmation bias — она также вводит игрока в заблуждение, отсекая наиболее логичные варианты решения загадок.

95

GameGuru

Красивая, красочная, местами безмерно сложная, но от того не менее захватывающая.

95

Playground

Правда, иногда The Witness ставит форму выше содержания, совершенно наплевав на ваши победы. Если вы упретесь в какую-нибудь важную загадку, то игра вам не поможет — все подсказки нужно искать самостоятельно. А учитывая, что некоторые из паззлов могут быть сложными даже для самых опытных игроков, для многих это может оказаться нерешаемой проблемой. Не всегда очевидно, что изменилось в окружающем мире и что делать дальше. Впрочем, на фоне остального все это мелочи.

95

Котонавты

Но под конец все-таки приходит осознание: Блоу способен на нечто большее, это не его предел. После TheTalosPrinciple в такой игре хочется увидеть более осмысленное повествование, чем разбросанные диктофоны с цитатами великих мыслителей. Или хотя бы музыкальное сопровождение. И уж точно не появляющиеся под самый конец задачки на время, буквально предающие всю концепцию игры. Но главное — есть вера в то, что уже в следующий раз Джонатан сможет прыгнуть еще выше. И не важно, если для этого придется ждать еще 7 лет.

92

КГ-Портал

Но лучше я просто скажу, что если вы любите головоломки, то обязаны поиграть в The Witness. А если не любите — полюбуйтесь на скриншоты, порадуйтесь местным красотам и проходите мимо: кроме головоломок и пейзажей тут ловить нечего.

90

GmBox

The Witness слишком своеобразна, чтобы понравится всем. Она привязана к неспешным прогулкам и долгому разглядыванию пейзажа, ее геймплей прост и однообразен внешне, зато идеи, наоборот, слишком изощренные, особенно для казуальной игры. Но если вас заденет, то будете вскакивать посреди ночи и нестись к своему пк или консоли, потому что вдруг поняли как пройти тот или иной момент — настолько аддиктивной она может быть.

90

Канобу

Таких сумасшедших нужно поддерживать, потому что без них индустрия будет серой и продюсерской, в ней станет меньше людей и искренних, живых мыслей, стоящих за видеоиграми, которые эти люди выпускают (пусть даже это игра-саморефлексия, как ThatDragon, Cancer).

90

PS4N

The Witness – это нечто большее. Это откровение жанра головоломок, заставляющее взглянуть на вещи под другим углом.

90

Игромания

Три вещи — гимн человеческому разуму, набор из полутысячи головоломок для вашей бабушки и восхитительный остров, — воплощенные в одной не идеальной, но по-настоящему уникальной игре.

90

gotVG

The Witness – одна большая загадка, одновременно ставящая под сомнение ваши мыслительные способности и поднимающая самооценку до небывалых высот. Она многого требует, но взамен отдает гораздо больше. Из-под пера Джонатана Блоу вышло невероятно цельное и поистине уникальное произведение, после знакомства с которым не остается никаких сил сомневаться в превосходстве человека над остальной природой, а виной тому присущее нашему виду любопытство и критическое мышление.

90

Игры@mail.ru

За исключением мелких придирок, The Witness — отличное, почти безупречное приключение. Она красива, необычна и умудряется при помощи простых приемов создавать разнообразные игровые ситуации и заставлять игрока думать. Если вы любите атмосферные игры, в которых надо напрячь мозги, то The Witness окажется настоящим подарком.

85

Age of Geeks

The Witness хороша тем, что бросает вызов самолюбию игрока. Игнорируя доски рекордов и другие привычные социальные элементы, Джонатан Блоу предлагает пережить очень личную историю, в которой игроку не удастся избежать самокопания.

85

Zone of Games

Наконец-то игроделы осознали, что adventure — особый игровой жанр, который таит в себе огромный потенциал. Можно даже предположить, что писатели будущего будут сочинять не приключенческую литературу, а адвенчуры. Вероятно, VR. Но вернёмся к нашим баранам. После пятидесяти часов игры испуганно вздрагиваешь при виде покушающихся на твой покой. Щуришься от света, наконец-то восстановив связь правого полушария с левым да получив в награду несколько сотен озарений — моментов, когда в гости к чистому интеллекту заглядывает твоё собственное подсознание. Именно за такие моменты игре можно простить всё. Добротная вещь. Хоть и не для всех. И продастся наверняка отлично. Считайте это моим прогнозом.

80

StopGame

The Witness — продукт не для всех. Это завёрнутый в формат видеоигры тест на IQ, на усидчивость, на внимательность, на гибкость ума и фантазии, на тонкость восприятия. Не только на интеллектуальность, но и на интеллигентность, если хотите. Джонатан Блоу в одном из интервью говорил, что разрабатывает игру именно для любознательных, интеллигентных людей. Если вы относите себя к таковым, то просто обязаны попробовать The Witness.

80

GameTech

Настоящий рай для любителей просто решать головоломки и не отвлекаться на постороннюю «мишуру». The Witness изумляет количеством загадок с непохожими условиями, заставляет искать хорошо спрятанные подсказки и держать в голове массу важной информации. Игра не боится загонять невнимательного героя в тупик и требовать от него максимальной самоотдачи. Однако взамен она предлагает лишь еще более запутанные головоломки. Такой проект обречен расколоть аудиторию. Одни рискуют застрять на острове на десятки часов, другие — сильно разочароваться.

80

GameMag

The Witness требует терпения и готовности искать ответы самому, а не плыть по сценарию разработчика. Эта игра настолько противоречива в своих решениях, что ее крайне трудно оценивать - потому каждый критик невольно говорит более о себе, чем о предмете: ругать за статичность, отсутствие саундтрека и однообразие механик или видеть в отсутствии движения и музыки художественный прием, восторгаясь тем, что скрывается за "линией с точками"?

68

ProGamer

И не сказать ведь, что игра получилось плохой – первые часов семь-восемь испытываешь натуральное блаженство от многогранности базовой механики. Головоломки жутко затягивают, заставляют долго думать и не раскалываются, пока как минимум не зарисуешь их в блокноте. Но эффект сходит на нет, когда понимаешь, что за ширмой сложных загадок нет ничего, что поддержало бы диалог с The Witness, а на твой радостный вопль «Я бестолочь!» она едва слышно отвечает: «Я тоже…»

20

VGblogs

Если хотите получить примерно те же ощущения, но не хотите тратить деньги вникуда, то просто купите сборник сканвордов или судоку. Прилично сэкономите и ничего не потеряете.

100

Game Revolution

Although I really liked Blow’s previous game, I just loved this. I became so absorbed in it, and its beauty complements the way it challenges my mind. I like how simply it begins and how complicated it is at the end but that there’s a logical line from those two points. There’s just a lot contained within, and I’m still finding more. I want that for others, too.

100

IGN

For the most part, its themes weave themselves beautifully throughout the gorgeous world and wide variety of puzzles, but even when it breaks subtlety in favor of a more heavy-handed approach to exposition, it never detracts from the truly fulfilling moments The Witness offers in terms of solving its physical puzzles and unlocking its deepest mysteries.

93

Game Informer

The opaque world might be disappointing for some players, but The Witness is about a different kind of discovery. It steers your mind in unconventional directions, and makes you feel clever as you build on your knowledge and uncover new layers about the game’s language and logic. Even when I wasn’t playing it, I was thinking about puzzles that had me stumped. Some puzzles are tough, but all of them are fair, and the fun of solving them is only topped by seeing what awaits you on the next series of monitors.

92

LaPS4

Sometimes, we think that there are no new ideas in video games. So Jonathan Blow comes in and blows hard. The Witness is fresh air in the classic puzzles and mazes. This title draws a quiet and reflective journey, in a beautiful and mysterious island. That's just what we wanted to we perceive ourselves intelligent.

90

Push Square

The Witness is an intelligent, expertly crafted puzzle game with ceaselessly satisfying gameplay. It becomes bafflingly complex, yet the free-roaming nature of the island means that you'll never be stuck for long. In addition, the way in which it communicates new elements is nothing short of masterful. All in all, Jonathan Blow's latest is an enormous triumph.

Материалы The Witness

Все материалы The Witness
Топ онлайн игр