Авторы модификации для XCOM делают свою игру

Авторы масштабного мода Long War для тактической стратегии XCOM (есть версии как для оригинала, так и для Enemy Within) объявили о завершении разработки.
Им осталось лишь окончательно избавиться от критических программных ошибок и добавить еще несколько вариантов озвучки бойцов.
Затем они смогут полностью переключиться на свой новый проект — самостоятельную игру под рабочим названием Terra Invictus. Авторы называют ее глобальной стратегией про вторжение инопланетян и планируют собирать средства на разработку на Kickstarter.
Если вы любите XCOM, но не знакомы с Long War, обязательно попробуйте его. Этот мод делает игровую механику значительно более сложной и глубокой. Для победы здесь нужно выполнить намного больше миссий, причем после каждой из них бойцы будут вымотаны, так что обойтись одним «основным составом» не выйдет — придется содержать 2-3 боеспособных отряда.
Также создатели мода доработали механику перехвата НЛО и изменили правила на стратегическом уровне. Пришельцы в Long War собирают ресурсы и проводят собственные исследования, а у оперативников есть шанс отбить страны, отозвавшие финансирование.
В тактических миссиях могут участвовать отряды до 12 бойцов, причем классов в моде целых 16, по 8 для обычных солдат и «мехов». Псионика появляется здесь раньше, чем в оригинале, и дает больше способностей. Есть и новые технологии с соответствующими видами оружия, брони и снаряжения.

На странице http://game-score.ru/99278-avtory-moda-long-war-dlya-xcom-rabotayut-nad-samostoyatelnoy-igroy.html вы можете прочитать новость - Авторы модификации для XCOM делают свою игру. В новости упоминается игра XCOM: Enemy Unknown.

Игры из материала

XCOM: Enemy Unknown
Дата выхода PC игры: 12 октября 2012

XCOM: Enemy Unknown - игра жанра Стратегии / Strategy, Игры 2012 года от разработчика Firaxis Games.

91
Топ онлайн игр