S.T.A.L.K.E.R.:Zombie-shooter mod для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_three/stalker-_zombie-shooter-mod_.jpg

Описание: Зона своим последним выбросом выпустила в свет вирус.
Теперь все неписи, после того, как умрут, превращаются в зомби монстров, за редким исключением.

Этот мод для Мастеров, т.к. обшмонать трупы уже не получится но основное оружие будет лежать на земле и придется тратить патроны на зомби.
Неписи с квестовыми предметами не превращаются.
Сделал сортировку по рангам, т.е. если новичок, то слабый зомби.
Разнообразил скины зомби:
Новичок - 2 вида
Опытный - 3 вида
Ветеран - 2 вида
Мастер - 2 вида
Зомбированные не превращаются в зомби, чтобы был хоть какой-то хабар.
Добавлен БМ-16 из билда, для эффективного уничтожения зомби выдан Петрухе для показа.
Получение денег за убийства зомби - с разных типов зомби по-разному. Неписи тоже получают деньги за их убийства.
Выпадение патронов с трупов. Я сделал, что теперь с неписей ветеранов и мастеров будут выпадать рандомные патроны.

Скриншоты:

Видео:
Часть 1: _

Стоит ли продолжать работу?

Что планируется:
В следующей версии: {Неписи с квестовыми оружиями не превращаются.
Зомби днем прячутся в темных местах, а ночью выходят на охоту.
Сделать ночи длиннее и светлее, чтобы продлить эффект и чтобы игроку было лучше видно.}
Ваши пожелания.

На странице http://game-score.ru/mods/116864-stalkerzombie-shooter-mod.html вы можете найти и скачать S.T.A.L.K.E.R.:Zombie-shooter mod для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

Скачать

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
Дата выхода PC игры: 20 марта 2007

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2007 года от разработчика GSC Game World.