S.T.A.L.K.E.R.:Дополнение 1 - мод БП-2 для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_three/stalker-_dopolnenie-1-mod-bp-2_.jpg

Дополнение 1 к моду БП-2
Только для мода Боевая подготовка 2
Добавил: Дядя Саша почта - imgal@mail.ru
Операционная система: Windows 7 x64 и выше.
Объём в архиве 392 мб. В распакованном виде 863 мб.

О дополнении!
=================
Основная цель дополнения: устранение выявленных ошибок, устранение выявленного дисбаланса отдельных моментов игры, добавление новых возможностей и сложностей в игру - приближающих к жизненному реализму.

Что нового:
-------------
1. Восстановлена правильная работа порционности продуктов, спасибо Владиславу Назарук, теперь нет халявы - при переходу на другую локацию порции не восстанавливаются. Продукты изменены строго по калорийности, за основу взята суточная калорийность ИРП-Б. В описании продуктов она есть.
2. Гранаты, бинты, усовершенствованные детекторы, артефакты, для использования надо вешать на пояс.
3. Вернул тайники в игру. ВНИМАНИЕ! Вы снимаете с ПДА координаты тайника, а есть там что или нет - это вопрос? -
4. Артефакты, спасибо Хромовских Денису, заставил меня всё-таки перелопатить все до последнего, свойства их уменьшены сильно чтобы не было возможности использовать халяву Это для слабовольных - чтоб не становились терминаторами. Многие свойства были исправлены в соответствии с описаниями и большинством книг серии Сталкер, теперь свойства полностью соответствую указанным в игре к моему удивлению в стандартной игре есть несоответствия.
5. Энциклопедия - полностью сделана для мода БП-2 со всеми фото и описаниями.
6. Радиостанция 027-го, научитесь пользоваться, там 3 кнопки, пока, если по Вам бьют вертушки можно дать им свой идентификатор и они прекратят огонь по Вам, но сталкеры это не «прочухают» для них вы останетесь своим. Если же вы дадите свой идентификатор наземным силам сталкеры сразу просекают, что Вы чужой и открывают огонь по Вам. Отмена кода делается одной кнопкой на оба случая. Свою станцию терять нельзя, чужой воспользоваться не сможете у них стоят пин-коды. Один косяк, перед проходом через блокпост под мостом на Кордоне, Снять код = иначе бьются сейвы, пока не смог разобраться почему.
7. Усложнено обслуживание оружия - теперь перед чисткой его необходимо разряжать! Как и положено по мерам безопасности!
8. Переходы на базу ЧН и обратно сделал скрытые, инфо о них в диалоге с куратором или сообщения по радио! Не пропустите.
9. Шейдеры вставил из фикса, вылеты по нехватке памяти сократились значительно.
10. Квестовая часть в ПДА восстановлена полностью. Любой полученный квест теперь записывается и удаляется по окончанию.
11. Добавлено новое оружие 17 единиц и боеприпасы. Не перечисляю, можете увидеть в таблице в файле уроков. Стр. Состав мода БП
12. Укрытия от выброса, есть на всех локациях, если не видно на карте, прячьтесь в подвалы и другие закрытые места. В глубину тонеля, колодцы и т.д. Мог где-то пропустить подвал или пещеру. Пишите, сделаю.
13. Восстановлена штатная оптика, соответствующая виду оружия, практически все сетки прицелов и их названия реальные, за редким исключением которых не нашёл.
14. Спецзадачи по ликвидации НТП, перенесены в журнал ПДА, теперь всегда можно их прочитать.
15. Сделал полностью проход через саркофаг в обе стороны, открывается после окончания стандартного сюжета разговора с «О-сознанием».
16. Исправлено много мелких ошибок. Спасибо Глебу Горяшину.
17. Исправлена скорострельность НПС в бою, теперь она зависит от вида оружия, которым вооружён НПС.например: скорость стрельбы из ПМ или Desert Еagle согласитесь разница для стреляющего есть, сколько он сможет выпустить патрон за 5 секунд, теперь это учтено!
18. Добавлен один новый квест после выполнения всех заданий и прибытия на Кордон. Получать у куратора. Учимся работать по карте. Чтобы увидеть полученную карту территории, нужно поместить её в слот вместо пистолета. Тогда вместо пистолета на экране увидите карту. В уроках есть глава где приведено большинство знаков и символов, применяемых на военных картах. Это если не поняли где искать.


Файл уроков: всегда включает в себя всё содержимое предыдущих файлов, поэтому старый файл можно удалять и пользоваться последним.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Изменена структура файла.
2. Добавлены уроки по боевой подготовке, настройке игры и др..

Спасибо создателям OGSE, за примеры скриптов.
Спасибо тестировщику Recoil за помощь и поддержку.

Установка:
=====================================================
Распаковать архив
dopolnenie_1_bp2.7z

- Игра Сталкер ТЧ пропатченная до 1.0.0.6
- Установленный мод Боевая подготовка 2
- скопировать файл gamedata.dbm, полученный из архива - в папку игры с файлами gamedata.db*

На странице http://game-score.ru/mods/117191-stalkerdopolnenie-1-mod-bp-2.html вы можете найти и скачать S.T.A.L.K.E.R.:Дополнение 1 - мод БП-2 для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

Скачать

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
Дата выхода PC игры: 20 марта 2007

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2007 года от разработчика GSC Game World.

Топ онлайн игр