The Elder Scrolls 5: Skyrim: Управляющие для домов Довакина для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/the-elder-scrolls-5_-skyrim-_upravlyayushie-dlya-domov-dovakina_.jpg

Автор: pufthemajicdragon Из истории: Изначально автор кропотливо трудился над плагином для того чтобы кто-нибудь поняньчился с его ребенком Софи, так как она по его словам була совсем уж маленькой чтобы идти за компанию на логово пещерных оборванцев-бандитов да ладно, мы все знаем, дети в Скайриме бессмертны= Но после выхода Hearthfire с его плюшечными стюардами для каждого из особняком ГГ, автор прикинул, что неплохо было б и в каждый ванильный домик в городах Скайрима добавить по управляющему дабы те вытирали пыль и готовили эльсвейрское фондю пока ГГ в рейдах.
Итак, плагин позволяет нанять до 6 стюардов, которые не откажутся поработать на героя Скайрима. Процедура собеседования стандартна. Просто поговорите о работе и отведите нового работника в домик, где бы вы желали его увидеть. Дабы избежать багов, автор рекомендует не нанимать их в поместья из официального дополнения.
ВНИМАНИЕ! Плагин не добавляет стюардов, а позволяет всех потенциальных компаньонов сделать оными. Также, не пытайтесь консолью добавить в компаньоны Ульфрика или уникальных персов, они все равно не пойдут полы мыть в ваши дома. Также компаньоны каджиты не будут зачислены в категорию. Дело в том что, как вы заметили голоса в Скайриме повторяются, таким образом ветки диалогов у ванильных стюардов поддерживают лишь определенный тип голосов. Это может сказаться на некоторых компаньонах. Но не горячитесь, компаньонов в Скайриме навалом, так что найдутся желающие помахать шваброй, а не мечом.
Процедура увольнения в диалоговой ветке.
Если плагин понравился, а новые стюарды трудятся на благо ваших хором, не забываем сказать спасибо за материал. Клацнуть мышь не трудно, а нам приятно. Требования: Skyrim

Установка: стандартная

Удаление: удалить файлы мода из папки Skyrim

На странице http://game-score.ru/mods/120614-the-elder-scrolls-5-skyrim-upravlyayuschie-dlya-domov-dovakina.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Управляющие для домов Довакина для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр