The Elder Scrolls 5: Skyrim: Знакомые лица (Familiar Faces). для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5_-skyrim-_znakomie-lica-familiar-faces_.jpg

Описание: Благодаря этому моду у вас появится возможность объединить всех ваших персонажей вместе. Посетите храм героев, там вы сможете встретить своих персонажей из предыдущих прохождений игры, создать памятник своим достижениям и взять кого-то из персонажей с собой, как верного союзника… или достойного соперника! Мод «Знакомые лица» позволяет создавать копии вашего персонажа, которые будут существовать независимо от сохранений игры. Затем вы сможете посетить копии персонажей из любого сохранения; отправить их в открытый мир для взаимодействия, взять в спутники, жениться или убить. Копии персонажа. Копии будут выглядеть так же как и первоначальный герой, все модели, скины и реплейсеры, поддерживаемые RaceMenu поддерживаются и этим модом. Это включает в себя и: пользовательские цвета, татуировки и т.п. Копия героя сохранит всю экипировку которая на нем одета, а так же имена и настройки, если такие имеются, а так же всю броню и оружие что есть в инвентаре. В том числе и предметы из других модов. Копия будет обладать практически всеми заклинаниями оригинала: только при условии что они из оригинальной игры или официальных DLC. Так же у копии будут все ваши крики, какие-то из них работают не очень корректно, но это из-за того, что их использует спутник. Копия сохранит все перки которые были у вас. То, что не будет сохранено: Золото, зелья и свитки. Зелья автор добавит в ближайшем обновлении, а вот остальное — слишком читерно и может появится только как доп. опция. Некоторые перки и крики, из-за соображений совместимости: например замедление времени и т.п. Что мод «Знакомые лица» не делает: Он не добавит новых диалогов и не улучшит взаимодействие со спутниками Модификация не является генератором пользовательских спутников, хотя и может быть использована в этом ключе Мод не создавался для того, что бы передавать предметы между сохранениями, хотя и позволяет это делать. В будущем, возможно, автор добавит что-то вроде общего сундука для сохранений. Как пользоваться модом? После установки у вас появится камень телепортации — используйте его для телепортации в храм героев. там вы сможете записывать свою историю в книги, что приведет к созданию копии вашего персонажа. Затем вы сможете получить доступ к копии из любого сохранения. Внимание! если вы записали свою историю в книгу, а затем еще играли, изменили инвентарь, выполнили квесты — то запишитесь еще раз, дополнив историю, чтобы информация о вас обновилась! Требования. SKSE Jcontainers Желательно.mod Более гибкое взаимодействие со спутниками Установка: Распакуйте архив в папку Data.

На странице http://game-score.ru/mods/120863-the-elder-scrolls-5-skyrim-znakomye-lica-familiar-faces.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Знакомые лица (Familiar Faces). для The Elder Scrolls 5: Skyrim.