The Elder Scrolls 5: Skyrim: Секрет телепортации псиджиков для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5_-skyrim-_sekret-teleportacii-psidzhikov_.jpg

Добавляет в игру четыре заклинания:

+ Поступь Тени - 25 Изменения

+ Мерцание заклинание и особая способность Мерцающая сила - 50 Изменения

+ Телепорт - 75 Изменения

+ Повелитель пространства - 100 Изменения

Поступь Тени - направьте прицел на кого-нибудь, и вы окажетесь за его спиной. Если вы не были обнаружены целью, когда применяли это заклинание, оно приглушит ваши шаги и на пару секунд сделает вас невидимым. Великолепно подходит для воров и ассасинов. Для обычного боя не подходит - долго перезаряжается.

Максимальная дистанция - 70 футов.

Мерцание - прицельтесь и используйте заклинание. Вы переместитесь туда, где был курсор. Если применить во время боя, то помимо перемещения вас развернёт на 180 градусов так очень удобно сражаться с медленными, но сильными противниками вроде великанов. Осторожно: если вы укажете слишком высоко или просто на неудачное место, вы можете упасть с высоты и умереть. Мерцающая сила фактически действует аналогично, но не требует высокого уровня навыка Изменение и не тратит магию.

Разворот во время боя можно отключить, если ввести в консоли Set _BlinkDoesRotate To 0 без кавычек. Если вдруг захотите вернуть разворот - замените 0 на 1.

Максимальная дистанция - 180 футов.

Телепорт - работает как призывающее заклинание, вот только призываете вы сами себя, а не какого-нибудь атронаха.

Максимальная дистанция - 700 футов.

Повелитель пространства - это заклинание по принципу действия сходно с Мерцанием: прицельтесь и используйте. Впрочем, оно требует значительных затрат магии. Точное значение зависит от длины дистанции, поэтому заклинание может не получиться, если у вас недостаточно магии. Средняя цена заклинания - 5 футов на 1 очко магии. В связи с большой дальностью этого заклинания его можно безопасно использовать только на открытых пространствах где возможно быстрое путешествие; внутри крупных городов нежелательно. Это можно изменить командой set OmniCheckFastTravel to 0, но делать это КРАЙНЕ не рекомендуется.

Во избежание глюков: в режиме от первого лица сначала нацельтесь куда хотите переместиться, а в процессе кастования не двигайте мышью. В режиме от третьего лица такой проблемы нет.

Максимальная дистанция - 2000 футов. Телепортация на дальние дистанции вызовет загрузочный экран... Плюс вы можете приземлиться посреди врагов.

Иногда Мерцание и Телепорт могут не подействовать. Всё дело в неподходящей цели: она или неудобна для приземления, или находится слишком далеко. Подобное часто случается, если вы пытаетесь переместиться на скалы или дома. Впрочем, мерцание лучше справляется с трудными задачами, с помощью этого заклинания можно попасть на крыши.

ВАЖНО! Используйте все заклинания с осторожностью: если вы телепортируетесь прочь от скриптовых событий, вы можете испортить игру.

Есть несколько способов получения заклинаний:

+ Найти спрятанную книгу Секреты телепортации, следуя серии подсказок. После прочтения книги вы выучите все доступные при текущем уровне навыка Изменение заклинания.

+ Закончите квестовую линию Коллегии Магов. На крыше вы найдёте сундук с обучающей книгой и дополнительным томом, который может подарить вам способность Мерцающая сила.

+ Зайдите в Мидден подземелье Коллегии и активируйте таинственную табличку. Если у вас достаточно монет, она научит вас любому заклинанию, кроме Повелитель пространства. Некоторые опции не появятся, если ваш навык Изменение недостаточно высок.

+ В святилище Тёмного Братства, на столе зачарований, можно найти книгу, обучающую заклинанию Поступь Тени. Ещё одна такая же находится в Данстарском убежище Братства на большом столе.

+ Используйте консоль.

Многим игрокам тяжело найти таинственную табличку. Тут уж или присматривайтесь к скриншоту с её месторасположением и запоминайте, как она выглядит, или переписывайте на бумажку путь к ней.

Зайдите в Мидден через люк во дворе Коллегии. Идите прямо, пока не увидите комнату с водопадом справа от вас. Спуститесь и увидите два выхода из комнаты. Вам нужен тот, где нет двери. Идите по коридору дальше. Вы придёте в комнату, в углу которой будет светиться волшебный огонёк. Ищите на стене рядом с ним. Примечание: подобные огоньки светятся только когда подойдёте достаточно близко. Не проморгайте ;

Где находится первая подсказка? Осторожно, СПОЙЛЕР!

арагнерафолокоеледерпмеьнокардв - прочтите задом наперёд.

На странице http://game-score.ru/mods/121505-the-elder-scrolls-5-skyrim-sekret-teleportacii-psidzhikov.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Секрет телепортации псиджиков для The Elder Scrolls 5: Skyrim.