The Elder Scrolls 5: Skyrim: Представляю вам - Геральт из Ривии для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5_-skyrim-_predstavlyayu-vam-geralt-iz-rivii_.jpg

Доброго времени суток друзья. Этот мод для тех, кто играл, полюбил и вспоминает такие игры, как The Witcher: Assassins of Kings и TES V: Skyrim.

Автор: AlphaWoIF

Суть мода такова: Оставить ведьмачий след на белых снегах войны и крови Скайрима.
В данном моде присутсвует практически всё, что есть в самой игре про Геральта. НО!. Мод ещё находится на не законченном этапе и со временем здесь будут появляться обновления.

После вступления, я ,пожалуй, начну.

В мод входят: Брони, куртки, костюмчики ГеральтаПока только четыре, мутагены, новые рассы, NPC-врагиПока только один, причёски, глазищи, нижнее бельё, маскимаска-лицо Трисс, перчаткиих около 20-ти, книга про ВедьмаковАнглийская, Бестиарий ведьмакаАнглийский, ЗнакиВсе 5, знаменитый ведьмачий пояс для оружияОн не очень красиво смотрится на броне богохульника. Скоро будут добавлены: проститутки, новые NPCЛето, Саския, Трисс, Роше, Вес. Так же будут бомбы, одежда NPC, новые враги, элементы крафта и ведьмачья алхимия, А ТАК ЖЕ НОВЫЕ КВЕСТЫ. ЭТО БУДУТ НАСТОЯЩИЕ ВЕДЬМАЧЬИ КОНТРАКТЫ.

Итак, поподробнее:

Броня Ворона:

Тяжелая Эльфийская куртка:

Броня богохульника:

Броня Кейрана с капюшономего можно снимать:

ГеральтМожно выбрать в меню расс К нему добавлено его же нижнее бельё, шрамы, пропорции:

ЙорветМожно выбрать в меню расс:

Картинка на 3-ем слоте - эта броня пока не включена в данную версию мода:

Инструментарий:
К моему сожалению, пока всё это можно добавить ТОЛЬКО через консоль. Поэтому, чтобы получить все знаки, книги, перчатки, мутагены, введите в консоли - help witcherбез кавычек, и запомнив ID, радуйтесь этому творению.

С бронёй будет немного сложнеею Чтобы её получить, введите в консоли help ...вместо ... нужно ввести название брони: Kayran, Blasphemer, и т.д.

Чтобы добавить в Скайрим NPC-врага - а в этой версии мода есть только Drownerне знаю кто это, введите в консоли help drowner, и вы увидите его ID. Потом снова введите player.placeatme ...Вместо ... нужно ввести ID Drownerа.

Желаю вам удачи в ваших ведьмачьих приключениях.

На странице http://game-score.ru/mods/121795-the-elder-scrolls-5-skyrim-predstavlyayu-vam-geralt-iz-rivii.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Представляю вам - Геральт из Ривии для The Elder Scrolls 5: Skyrim.