The Elder Scrolls 5: Skyrim: Nakahara - Akaviri House / Накахара. Акавирский дом v1.1 [Лучшее жилище] для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5_-skyrim-_nakahara-akaviri-house-nakahara-akavirskij-dom-v11-[luchshee-zhilishe]_.jpg

ver. Маленький дом в азиатско-акавирском стиле, расположенный где-то посреди тундры, в области Вайтрана. Вся местность там просто дышит покоем, а атмосфера в доме идеально подходит для философского уединения.
Кратко говоря, что мы имеем: Прозрачные окна! Практически всё, что находится в доме, будет видно вам с улицы - равно как и то, что расположено на улице, вы увидите из дома за исключением мелких деталей. Витрина для двух катан - Бича драконов, Эбонитового Клинка. Кнопка переключения типов брони на манекенах позволит вам подстроить её стиль под свой пол. У женской версии есть дополнительная хакама! Если вы хотите надеть на себя доспехи с манекенов в доме они играют чисто эстетическую роль - см. секцию рекомендованных файлов.
Ещё пара слов: Всё для крафта кроме плавильни. Алхимическая лаборатория и столик для зачарования предметов. Кровать даёт хороший или супружеский бонус к отдыху. Фирменный гардероб Elianora. Уникальная музыка. Освещение в доме меняется в зависимости от времени суток. ESP-файл полностью очищен в TesVEdit. Чтобы открыть дом, вам потребуется взломать замок уровня мастера, либо взять ключ с трупа дракона Салокнира, либо на тот случай, если дракона вы убили более 50 игровых часов назад забрать резервный ключ из Храма Небесной Гавани.

Дом выполнен в минималистичном стиле дзен, так что вы не найдёте там кучи сундуков или выставочных витрин. Подушки для сидения на самом деле предназначены не для игрока, а для его спутников. Если вы всё ж хотите получить возможность сидеть в соответствующей позе, используйте это, либо это.

Skybirds добавляет птичьи гнёзда, которые могут вызвать неприятный конфликт текстур в экстерьере дома. Удалите их с помощью консоли или чего-то вроде неё.

Если вы по каким-то причинам пропустили дом, см. расположение на карте. Установка Скопируйте папку Data в корневой каталог вашей игры. Активируйте esp в лаунчере. Удаление Удалите из папки Data все ассоциируемые с модификацией файлы.

Скриншоты: Спойлер

На странице http://game-score.ru/mods/122189-the-elder-scrolls-5-skyrim-nakahara-akaviri-house-nakahara-akavirskiy-dom-v11-luchshee-zhilische.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Nakahara - Akaviri House / Накахара. Акавирский дом v1.1 [Лучшее жилище] для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр