The Elder Scrolls 5: Skyrim: Merta armory. Assassin armor для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5_-skyrim-_merta-armory-assassin-armor_.jpg

Автор: nsk13 
Версия: 1.0 
Язык: Русский 
Автор перевода: Santias Требования:
TES V: Skyrim v1.9 и выше 
DIMONIZED UNP female body UNP 
Calientes Female Body Mod CBBE Merta armory это пятая часть проекта  за авторством nsk13. В основу вложены мини платья сделаны из игровых одеяний торговца, ярла, знати и пленника с примесью, как оригинальных, так и новых моделей за авторством других пользователей и все это приправлено волшебством Photoshopа.
      Проект в общем счете состоит из 8 паков оружейных, которые будут выходить последовательно в определенный промежуток времени. Пак оружейная включает в себя до 3-х mashup комплектов и возможно даже оружие. Ниже представлены название пака оружейной, его ее основа и прогресс работы. Merta armory  добавит на просторы Скайрима mashup комплекты для женских персонажей с телами UNP и CBBE.  На данный момент готов один комплект, который рассмотрим ниже:
  Комплект №1 - Комплект ассассинаMashup комплект для женских персонажей. Альтернативная экипировка для представительниц Темного братства! Состоит из множества частей: туника 3 варианта, чулки 4 варианта, штаны, перчатки 2 варианта, сапожки 2 варианта, туфли, колье 3 варианта, кинжал, повязка, защита для рук 2 варианта и юбка 2 варианта; Поддержка ползунка веса; Только для тел UNP, UNPB BBP и CBBE; Поддержка TBBP для пользователей CBBE; Поддержка BBP для пользователей UNPB; Две версии комплекта; Комплект поставляется с текстурами, имеющими разрешения - 1К и 4К Создается в кузнице в разделе даэдрическое. Нужно специальное руководство; Улучшается и на вещи можно наложить чары; Примечания:
В моде представлено две версии: HDT высокий каблук - для работы требуется HDT HHS. Полный комплект обуви NONHDT высокий каблук - для работы ничего не требуется. Сапожки с туфлями отсутствуют. В моде имеются следующие нюансы: В комплекте идет кинжал; Чулки с пометкой ноги занимают несколько слотов экипировки, в т.ч. и слот под сапоги; Для создания комплекта нужно заполучить руководство, которое найдете в Первой обители Темного братства, screenshot ниже Внесена система улучшения, которая позволит видоизменить и усилить некоторые части комплекта туника => элегантная туника, чулки => элегантные штаны. Смотрите screenshot ниже: Имеются заготовки под BodySlide для пользователей CBBE. Все включено в архив. Установка: Скачать и распаковать архив; Выбрать нужную версию мода; Далее, выбрать нужный вариант тела; Переместить содержимое в вашу папку SkyrimData; Подключить esp. Удаление: Отключить esp и удалить файлы мода

На странице http://game-score.ru/mods/122271-the-elder-scrolls-5-skyrim-merta-armory-assassin-armor.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Merta armory. Assassin armor для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр