The Elder Scrolls 5: Skyrim: Лунные тропы Moonpath to Elsweyr для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5-skyrim-_lunnie-tropi-moonpath-to-elsweyr_.jpg

Версия: 9.5 бета
Язык мода: Русский

Только каджитам известны секретные тропы, по которым Луна ведет последователей Гривы в Эльсвейр.

Эта модификация позволяет побывать в джунглях Эльсвейра любому персонажу игрока вне зависимости от расы. Она содержит в себе множество уникальных новых локаций, новых монстров и НПС, новых квестов, а так же новых спутников представителя пахмаров, одного из подвидов расы каджитов и имгу Клайда, звероподобное существо из Валенвуда, подключаются опционально, убежище для игрока со всеми удобствами и новые предметы.

Последние изменения:

* Очередное исправление багов
* Добавлен вступительный квест с новыми локациями теперь настоящий путь к Эльсвейру, а не волшебная дверь
* Добавлены имга, обезьяноподобная раса слуг Талмора
* Исправлена и нормализована озвучка персонажей
* Применено несколько графических доработок

Подробности по установке в файле ReadMe.txt

Внимание! Это важно!
Для корректной работы модификации, после получения задания необходимо сохраниться в таверне Фолкрита и загрузить это сохранение еще раз, чтобы активировать квест и диалоги.

На странице http://game-score.ru/mods/122395-the-elder-scrolls-5-skyrim-lunnye-tropy-moonpath-to-elsweyr.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Лунные тропы Moonpath to Elsweyr для The Elder Scrolls 5: Skyrim.