The Elder Scrolls 5: Skyrim: Компаньоны снаряжаются самостоятельно / Followers Pick Equipment v0.6 [Полезно] для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5_-skyrim-_kompanoni-snaryazhayutsya-samostoyatelno-followers-pick-equipment-v06-[polezno]_.jpg

Описание:
Вместо того, чтобы одевать напарников как беспомощных кукол, поручите выбор снаряжения им самим. Компаньоны экипируют/оставляют предметы, подходящие их специализации, а ненужные складывают в контейнеры если есть возможность.

Например, если персонаж специализируется на легкой броне, он будет стараться избавляться от тяжелых доспехов. Зачарования, которые усиливают навыки, также принимаются во внимание.

Пожалуйста, имейте в виду, что подобная процедура не делает NPC полностью самостоятельными, а служит как черновик. Вам все еще придется вручную осматривать исходные контейнеры и инвентарь персонажа после приготовлений.

Два режима:
Автоматический Выбросьте предметы на землю или распределите их по ближайшим контейнерам. Уберите оружие в ножны и выберите тему Подберите себе снаряжение Занимайтесь своими делами диалоги, шоппинг, крафтинг предметов и т.д. Когда вы посчитаете нужным закончить, достаньте оружие и выберите тему Заканчивайте с приготовлениями процесс НЕ останавливается автоматически Подберите оставшееся снаряжение Особые замечания: Напарники ищут предметы по очереди. Процесс медленный. Каждый напарник выбирает по одному предмету за раз. Вы выбираете тему у одного персонажа, но в итоге в процесс вовлекаются все активные компаньоны. Напарники ищут любые предметы, которые могут экипировать, от одежды до оружия. Если напарник берет предметы из контейнера, он складвыает неподходящий мусор в этот же контейнер, чтобы предоставить выбор другим напарникам. Если напарник поднимает предмет с земли, он не будет ничего выбрасывать из инвентаря, но неинтересные предметы не будут экипированы. Экипировку лучше предлагать в форме небольших порций, которые не конфликтуют с уже имеющимся снаряжением. Напарники могут застрять из-за косяков алгоритма выбора пути. Чтобы помочь, можно либо войти в меню команд, либо предложить другому компаньону подобрать снаряжение. Если оба предмета старый и новый подходят по навыкам, напарник будет сравнивать их стоимость. В этом режиме персонажи стараются держать минимум предметов. Автоматический режим может не работать со специализированными контейнерами из других модов.
Полу-автоматический режим. Прикажите напарнику забрать все подходящее снаряжение из сундука и оставить неподходящее. Выберите тему Подберите себе снаряжение Войдите в меню команд Укажите на контейнер Используйте опцию Заканчивайте с приготовлениями
Особые замечания: После выполнения задачи другие напарники переходят в автоматический режим и остаются в нем до тех пор, пока вы не выберете опцию Заканчивайте с приготовлениями. Персонаж возьмет максимум подходящих предметов.
Установка:
Включите Papyrus-логи Рекомендуется
Скопируйте файлы .esp / .bsa в папку SkyrimData

Удаление:
Удалите файлы FollowersPickEquipment.esp, FollowersPickEquipment.bsa

Требования:
Не требует SKSE для работы
Совместим почти со всеми модами. Есть проблемы с контейнерами из мода Buildable Chests.
Работает с любой системой напарников
Работает с любыми напарниками

На странице http://game-score.ru/mods/122488-the-elder-scrolls-5-skyrim-kompanony-snaryazhayutsya-samostoyatelno-followers-pick-equipment-v06-polezno.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Компаньоны снаряжаются самостоятельно / Followers Pick Equipment v0.6 [Полезно] для The Elder Scrolls 5: Skyrim.