The Elder Scrolls 5: Skyrim: Компаньон Элрик из Мелнибонэ для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5-skyrim-_kompanon-elrik-iz-melnibone_.jpg

Автор: garruskazak
Версия: 1.1
Язык мода: Русский
Распространение: Свободное распространение

Описание автора

Обновление до версии 1.1.
1. Элрику добавлены красные глаза как у альбиноса из мода The Eyes Of Beauty.
2. Меши и текстуры Буревестника изменены на другие, в большей степени соответствующие книгам М. Муркока из мода Lost LongSwords.
3. Элрику дана уникальная эбонитовая мелнибонийская броня из мода Доспехи Тёмного Возмездия - Переиздание.
4. Также Элрик теперь имеет свое особое спальное место.

Чтобы обновить мод, увольте Элрика. Затем сохранитесь и выйдите из игры. Далее удалите предыдущую версию мода и установите последнюю. Обязательно удалите старую версию ПОЛНОСТЬЮ, иначе лицо Элрика будет серым.

Уже по традиции в архиве две версии - со смертным и бессмертным Элриком. Выберите нужный вам esp-файл и скиньте его вместе с папками textures и meshes в папку Data.

Приятной игры!

Описание

Вечный Воитель англ. Eternal Champion - бессмертное существо, чье предназначение - служить Человечеству, защищая и спасая его снова и снова, в разных мирах и временах, от внешних врагов и от самих себя, от катаклизмов и моральной деградации.

Умирая в одной месте, он возрождается в новой инкарнации - там, где нужна его помощь. Он почти никогда не помнит о том, что он Воитель, он зачастую считает себя обычным человеком, но рано или поздно спасает мир.

Данный плагин добавляет в игру легендарного Вечного Воителя в инкарнации Элрика из Мелнибонэ, который сможет стать вашим верным компаньоном. Чтобы отыскать его, вам сначала нужно будет найти досье на Элрика в казармах талморского посольства.

Создатель

Вечный Воитель был придуман Майклом Муркоком англ. Michael Moorcock, английским писателем-фантастом «новой волны НФ», лауретом премии Ньюбелы. Муркок включает в свои книги понятие множественности миров, Закона и Хаоса, космического равновесия, бесконечности воплощений и повторяемости Судьбы. Именно он изобрел Мультивселенную, в которой и происходит действие большинства его романов, в которой живет и сражается Вечный Воитель. Как отмечают критики, Майкл Муркок вместе с Толкином, Говардом, Ле Гуин и Желязны составляет Великую пятерку, Могучую кучку писателей, наибольшим образом повлиявших на мировое фентези.

Парадоксально, но именно принадлежность к великим стала одной из причин нынешней малоизвестноти Муркока. И данный плагин - наша попытка чуточку восстановить справедливость, как минимум - сделать интересного компаньона для Skyrim, как максимум - заинтересовать игроков творчеством этого замечательного писателя.

Элрик из Мелнибонэ: история, характер, судьба

Самое известное воплощение Вечного Воителя - Элрик из Мэлнибонэ.

Элрик — последний император находящейся в состоянии застоя островной цивилизации Мелнибонэ. Он альбинос, к тому же слаб физически и вынужден принимать особые снадобья для поддержания своего хрупкого здоровья. Вдобавок к познаниям в лечебных травах он — опытный маг, способный призывать могущественных сверхъестественных существ. В отличие от большинства представителей своей расы, Элрик не лишён некоего подобия совести. Его тревожит закат его государства и набирающие силу Молодые королевства англ. Young Kingdoms, населённые людьми которых жители Мелнибонэ, впрочем, не принимают за равных себе. Из-за склонности Элрика к размышлениям и пренебрежения, которое он выказывал к некоторым из старых обрядов, его двоюродный брат Йиркун англ. Yyrkoon, следующий по праву наследования, планирует убить его и занять трон самому.

В качестве императора Элрик носит Кольцо Королей иначе называемое Кольцом Акториуса, англ. Ring of Actorius и может просить помощи у покровителя правителей Мелнибонэ — Ариоха, Лорда Хаоса и Герцога Ада англ. Arioch, Lord of Chaos and Duke of Hell. С самого начала повествования Элрик использует древние договоры и соглашения с различными сверхъестественными сущностями — богами и демонами — с тем, чтобы принудить их помочь ему в достижении его целей.

Меч Элрика, Буревестник англ. Stormbringer — одновременно его величайшая ценность и величайший источник его бед. Буревестник наделяет Элрика силой, здоровьем и способностями бойца, но в обмен на это должен поглощать души тех, кто был убит этим мечом. Значительная часть саги об Элрике посвящена его взаимоотношениям с Буревестником и тому, как он — несмотря на лучшие намерения Элрика — губит одного за другим всех, кто дорог герою.

В конце-концов от действий Элрика, как и от любой другой инкарнации Вечного Воителя, будет зависеть судьба Мультивселенной.

О плагине

В Skyrim Элрик является альтмером-воином, владеющим рядом заклинаний из всех имеющихся школ. Дабы не ломать баланс игры, заклинания добавлены только уровня новичок. Элрик облачен в эбонитовую броню, имеет эбонитовый лук, стрелы и небольшое количество золотых для реализма. Самое главное, что у него есть - это Кольцо Королей и меч Буревестник. Кольцу мы добавили довольно значительное увеличение запаса маны +140, а мечу - способность поглощать здоровье врага как у даэдрического Эбонитового клинка, но сильнее. В остальном Элрик имеет стандартные функции компаньона и присоединяется к вам сразу же.

Меши и текстуры меча были взяты из Lost LongSwords, а меши и текстуры кольца из Expanded Jewelry Crafting.
Меши и текстуры брони взяты из отечественного мода Доспехи Тёмного Возмездия - Переиздание.
Текстуры глаз взяты из The Eyes Of Beauty.
Я рекомендую вам также установить эти моды, так как они значительно разнообразят игру.

Также я рекомендую вам мод Extensible Follower Framework. ВНИМАНИЕ - с этим модом смертность/бессмертие Элрика РЕГУЛИРУЕТСЯ.

Установка
В архиве лежит две версии - со смертным и бессмертным Элриком. Скопируйте нужную вам версию в папку Data.

Требования
1. DLC Dawgnuard.
2. Версия не ниже 1.8.

Благодарности
Майклу Муркоку - за его книги и персонажа, который запомнился мне на всю жизнь.
Bethesda Game Studios - за изумительный Skyrim.
lautasantenni - за мод Expanded Jewelry Crafting.
MrBrownstone - за мод Lost LongSwords.
Gabriel Mailhot - за мод The Eyes Of Beauty.
lKocMoHaBTl - за мод Доспехи Тёмного Возмездия - Переиздание.
TheMagician - за настройки внешности персонажа.
Своим друзьям Паше и Димону - за поддержку.
Мододелам - за то, что развиваете skyrim.
Игрокам - за то, что играете в него.

P.S. Мы планируем в дальнейшем развить мод, добавив озвученные диалоги и квесты, а также Мунглума, спутника Элрика, и некоторых других персонажей из книг М.Муркока. Если интересно - приглашаем интересующихся к сотрудничеству писать мне в ЛС.

На странице http://game-score.ru/mods/122561-the-elder-scrolls-5-skyrim-kompanon-elrik-iz-melnibone.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Компаньон Элрик из Мелнибонэ для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр