The Elder Scrolls 5: Skyrim: Клан учиха для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5_-skyrim-_klan-uchiha_.jpg

Данный плагин Пока на английском языке.

Немного истории.
Клан Учиха был одним из четырех благородных кланов Конохи , а также заслужил репутацию в деревне как самый мощный клан , производя шиноби , которые были исключительно талантливы в битве. Вместе с кланом Сенджу , они основали Коноху , но теперь почти исчезли после событий клановой резни .
После создания персонажа вы получите заклинание пробуждение шарингана,с помощью которого собственно его и получите.Чем больше человек вы убьёте,используя шаринган,тем быстрее он будет развиваться,меняя себе вид и давая вам новые заклинания. Также пройдя квест вы можете овладеть Риннеганом,читайте дальше,чтобы узнать больше про это.

После того,как вы полностью посадите зрение используя Мангекё Шаринган к вам прибежит курьер,даст вам письмо.После его прочтения вы получите квест убить одного из клана учиха и забрать его глаза.

Начальные характеристики:
- Здоровье: 50
- Magicka: 50
- Выносливость: 70

Шаринган:
Томоэ - похоже на запятые на зрачке
20 убийств - 1 томоэ + Шаринган.
50 убийств - 2 томоэ
100 убийств - томоэ. Так же можно пробудить Мангекё Шаринган убил другакомпаньона.
150 убийств - 1 стадия Мангекё
175 убийств - 2 стадия Мангекё
200 убийств - 3 стадия Мангекё
250 убийств - Открывает квест для получения Риннегана и избавления от слепоты.

Мангекё Шаринган:
- Чтобы его пробудить теперь нужно убить друга компаньона.
- Слепота:
Постепенно,при использовании Мангёке Шарингана у вас будет постепенно садиться зрение,пока всё не станет серым и размытым.

Есть несколько путей:
- Путь Саске
- Путь Мадары
- Путь Итачи
- Путь Шисуи
- Путь Нагато этот путь будет доступен после разблокировки риннегана у Тоби или Мадары.
Нагато имеет доступ ко всем способностям Риннегана,за исключением эксклюзивных для Мадары
Идя по определённому пути вам будут открываться разные и невероятные способности.

Сусаноо:
Оно длится в течение 10 минут. Сусаноо каждого персонажа обладет разными способностями и могут быть разделены на 3 основные категории:
- Саске Сусаноо: Атака - Long Range
- Итачи Сусаноо: Оборонительная - Close Range
- Сусаноо Мадара: Атака - Close Range

Сусаноo имеет 3 основных скелета,которые можно использовать:
- Стадия 1: Основная грудная клетка, этот режим добавляет приличную защиту,позволяя вам использовать своё собственное оружие и заклинания.
- Стадия 2: Большая структура скелета,этот режим имеет только возможности ближнего боя,так же он защитит вас от любых атак в обмен на приличное количество чакрыманы.
- Стадия 3: Является более сложным режимом за счёт большего уменьшения здоровья,так же у Сусаноo каждого персонажа есть разные способности и 2 режима. Первый основанный на более частом использовании оружия. Второй - на SpellSword типа боя

Для переключения между режимами нужно установить горячую клавишу в MCM!

Режимы Сусаноo.

Нормальные режимы.

Норм.режим Саске. Его Сусаноo имеет арбалет,выпускающий болты Аматарасу. Эти болты взрываются поджигая людей стоящий возле взрыва.
Норм. режим Итачи. Его Сусаноo имеет меч Тоцука и Ята Миррор. Меч может ловить души врагов.
Норм.режим Мадары. Его Сусаноo имеет две больших катаны,которые Очень Быстрые.

Альтернативные режимы Сусаноo.
- Альтернативный режим Саске. Его Сусаноo имеет большой меч в правой руке и Аматарасу в левой.
- Альтернативный режим Итачи и Мадары. Их сусаноo имеют меч в правой рук и Ясака Магатама в левой. Использовать Ясака Магатама можно только 10 раз в трансформации,хотя...

Абсолютное Сусаноo - 4 стадия.
- Является эксклюзивом для пути Мадары и становится доступным только после получения риннегана,играя по его пути. Выглядит как большой самурай,конструкция из чистой чакры.
Имеет 2 режима:
- Нормальный режим. Сусаноo имеет большой двуручный меч,силовая атака которого выпускает энергетический волны.
- Альтернативный режим. Сусаноo имеет 2 катаны,как и на 3 стадии.
Сусаноо имеет 4 уникальные стадии одно из которых Абсолютное Сусаноo для Мадары
Все стадии показаны на скриншотах!

Риннеган:
Чтобы пробудить Риннеган нужно убить Мадару Неизвестного Учиха,забрать его глазапосле чего мы обретём Вечный Менгекё Шаринган,далее активировать Стену Учихаона находится позади трона Мадары,далее должен появиться пункт о получении Риннеганапункт появится если вы уже убили 250 человек,выбрав который нужно будет убить одного из Сенжу. После убийства Сенжу и съедения его клеток вас телепортирует обратно в храм. После чего нужно будет прождать около 15 минут реального времени ждя в игре для получения новых способностей точное время можно посмотреть в Магия -> Активные Эффекты.

Одеяние Акацуки.
- Чтобы получить это одеяние достаточно открыть консоль и написать player.additem XXXXXXXX 1,вместо X ставим ID предмета.

Где же взять ID ?
- Открываем консоль и пишем help Akatsuki и видим ID предметов.
Есть ещё команда help Itachi,при написании которой будут показаны ID кольца акатсуки и шляпы.

Требования:
- Skyrim 1.9.32.0.8 и выше
- DLC Dragonborn
- Dawnguard
- Skyrim Script Extender SKSE
- SkyUI
- Skyrim Naruto Anime Overhaul
- RaceCompatibility for Skyrim and Dawnguard

Установка: Производить установку рекомендуется через Nexus Mod Manager.

Удаление: удалить файлы мода из папки Skyrim

На странице http://game-score.ru/mods/122597-the-elder-scrolls-5-skyrim-klan-uchiha.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Клан учиха для The Elder Scrolls 5: Skyrim.