The Elder Scrolls 5: Skyrim: Cutting Room Floor v.1.1.2 для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5_skyrim-_cutting-room-floor_-v112.jpg

ОПИСАНИЕ:
Мод добавляет в Скайрим вырезанный из него на этапе разработки контент, будь-то персонажи, небольшие квесты или иная мелочь, созданная, но так и не вошедшая в игру. Если вам когда-либо казалось, что в Скайриме чего-то не хватает, ну, вы были правы!Требования: Skyrim, Unofficial Skyrim Patch
Подробнее При возвращении персонажей использовался список с UESP: www.uesp.net/wiki/Skyrim:Unused_NPCsПри возвращении квестов также был использован список с UESP: www.uesp.net/wiki/Skyrim:Unfinished_Quests
Мод не затрагивает контент, связанный с гражданской войной, из-за его сложности. Автор рекомендует всем использовать другой мод на эту тему под названием Civil War Overhaul.
Возвращенные персонажи:Арги Зоркий Глаз - Каменные холмы. Работает шахте, а обитает в Каменных холмах.Грушнаг - путешествует вместе с караваном каджитов Маркарта.Капитан Метиллий - Мрачный замок. Бродит по военному штабу во время событий Ветреного пика или Зубчатой короны, в ином случае бродит по двору замка.Гербен Сореншилд - руины Килкрит. Макел Аббас - Душник-Йал.Мазгак - состоит в группе охотников Грота Утопленника.Дух древнего путешественника - Перевал Странника.Стейрод - лесопилка Железное дерево.Сульвар Степенный - помещен в дом Нирании, проводит свое время на складе.Талиб - Каменные холмы. Работает в шахте, спит в шахтерском лагере.Тасий Траг - таверна в Драконьем мосту.Тьоллод - состоит в группе охотников Грота Утопленника.Трильф - лесопилка Железное дерево.Видинг - состоит в группе охотников Грота Утопленника.Миторпа Нейсиал - темный эльф на Житной ферме.Угларз - необходима для квеста из Нарзулбура.Стражник КоллегииШахтеры СаарталаАлеук - кузнец в Каменных холмах.

Предметы:Вересковый гейс - особая версия топора Изгоя, которой владеет Вересковое сердце в локации Оплот Потерянная Долина.Фалмерский гибкий лук - слегка улучшенная версия обычного фалмерского лука. Добавлен 3 встречающимся разновидностям фалмеров.Расшифрованный дневник Галла - появится в Соловьином зале рядом с кроватями после выполнения квеста Сумеречной гробницы.Призрачная стрела - Том заклинаний, выдаваемый в качестве награды за выполнение задания Тревской заставы.Круг жизни - Добавлен новый том заклинания.Броня Братьев Бури - альтернативная версия с рукавами, которой ранее не было в игре.Письмо Валс Верану - короткая записка с предысторией Валс Верана.Одеяния и сапоги - несколько предметов одежды, которые не были добавлены в уровневые списки.
Возвращенные квесты:- Вор-ученый - незавершенный квест в Коллегии Винтерхолда. Поболтайте с Нирией, у нее есть поручение.- Наполнение камней душ - поручение Сергия Турриана повторяемый квест.- Пропавшие ученики - Финис Гестор хочет, чтобы вы разузнали, что произошло с прошлой группой учеников.- Толдфир Рассеяный - перегонный куб не единственная вещь, которую он постоянно теряет повторяемый квест.- Пушнина - восстановленный квест Соратников по сбору шкур животных. Его еще необходимо исправить, чтобы привести в должный вид.- Бродячий маг - Толдфиру нужна помощь не только в поиске утерянного повторяемый квест.- Библиотечные книги - восстановлен дополнительный диалог между игроком и Мирабеллой Эрвин.- Жена для Махулака - вождю Махулаку одиноко и не хватает отношений.- Испытание доблести - Эйла может выбрана в качестве сестры по оружию, если вы выполните для нее больше заданий, чем для Фаркаса.- Линия снабжения - ферме Морозная река требуется помощь в распространении их меда.- Работы Шалидора - добавлен отсутствовавший свиток укрепления магии.
Вовзращенные сцены:- DialogueRiftenRatway - восстановленная сцена с диалогом между игроком и двумя громилами на входе Крысиной норы отключается, если установлен Live Another Life и выбрано начало за Гильдию воров.- DialogueWhiterun - сцена между Утгерд Несломленной и Скульваром Черная Рукоять в конюшнях Вайтрана.- DialogueWhiterun - сцена, где Микаэль благодарит публику за аплодисменты при первом посещении игроком Гарцующей кобылы.- DialogueGenericVigilantsOfStendarr - восстановлен диалог Дозорных при встрече игрока, владеющего даэдрическим артефактом.
Возвращенные локации:- Штаб-квартира Талмора в Солитьюде - проживают 1 командир и 5 юстициара, которые исчезнут, если город возьмут Братья Бури.- Башня мрачного замка - восставлен доступ в неиспользуемую комнату башни над комнатой генерала Тулия. Здесь будет обитать и спать капитан Метилий.- Лесопилка Железное дерево - восставленная лесопилка холда Хаафингар.- Житная ферма - восстановленная ферма к юго-западу от форта Греймур.- Ферма Арги Зоркого Глаза - дом Арги Зоркого Глаза в Каменных холмах.- Поместье Снежное - дом Назима и Алема, возвращено в игру неподалеку от фермы Холодная Борозда.- Поместье Ткачихи - восстановлено неподалеку от конюшен Вайтрана.- Шахта Сидна - Сумрачный проход восстановлен и может быть использован для побега из тюрьмы.- Ферма Морозная река  - медоварня на которой выдают восстановленный квест Линия снабжения

На странице http://game-score.ru/mods/123129-the-elder-scrolls-5-skyrim-cutting-room-floor-v112.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Cutting Room Floor v.1.1.2 для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр