The Elder Scrolls 5: Skyrim: Breezehome TNF - Elianoras Flavour / Прекрасный Дом Тёплых ветров v1.2 [Шикарная переработка вайтранского Дома] для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5_-skyrim-_breezehome-tnf-elianoras-flavour-prekrasnij-_dom-tyoplih-vetrov_-v12-[shikarnaya-pere.jpg

Описание
С восхищением представляем вашему вниманию прекрасную и единственную в своём роде переработку всем известного, но не всеми, увы, любимого Дома тёплых ветров. Её исток - Breezehome TNF - Hearthfire от нынче покинувшего скайримский моддинг модмейкера goatk, во многих аспектах улучшенный и усовершенствованный - как в плане освещения, так и в плане добавленных предметов и ресурсов.
Итого, что мы имеем: Кузницу, ванную комнату, гостиную, комнату Лидии. Рабочие станции волшебника. Множество уникальных и полностью безопасных мест для хранения. Около 20 горшков из DLC Hearthfire. Манекены, стойки для оружия. Детская, ИЛИ приобретаемый в магазине кабинет для алхимика. Выставочный зал. Дополнительно: ESP-файл полностью очищен в TesVEdit, как всегда. Освещение оригинального TNF отрегулировано, т.к. в доме было слишком темно при включенном ENB. Результат совместного использования с ELFX неизвестен. Совместимость с Detailed Whiterun в наличии. Не забудьте удалить с помощью консоли один портящий общее впечатление кустарник. Как в ванильной игре, вы можете приобрести дополнительные комнаты у Провентуса Авениччи. Что именно вы можете купить, а также описание того, что включает в себя каждая покупка, см. ниже: Кухня садик позади дома, печь, продуктовые хранилища, кухонная обстановка. Мансарда кузница, оружейная, выставочный зал. Спальня главная спальня, подземные горячие источники. Гостиная собственно, сама гостиная, а также башня. Лаборатория кабинет алхимика на мансарде вместо детской, алхимическая лаборатория на цокольном этаже, стол зачарований на первом этаже - возле столовой. Детская комната для детей на мансарде, алхимическая лаборатория на цокольном этаже, рядом со столом зачарований. Комната хускарла. Появляется автоматически. Модификацию крайне желательно ставить до того, как вы приобрели Дом тёплых ветров. Если вы таки решили её поставить после, поступите следующим образом: Заберите все предметы и вещи, которые вы сложили в доме; попросите всех своих спутников и прочих NPC покинуть его, а потом выйдете наружу сами. Зайдите в любой другой интерьер в Вайтране, например - в Дом воительницы. Сохранитесь, а затем выйдете из игры. Активируйте BHTNF.esp. Загрузите игру, зайдите в дом - проверьте, всё ли в порядке. ...вот и славненько!
Если что-то пошло не так, то: Загрузите новое сохранение см. шаг 3, откройте консоль и введите в ней команду pcb. А потом введите resetinterior whiterunbreezehome. Вот и всё - можете спокойно играть. Установка Скопируйте папку Data в корневой каталог вашей игры. Активируйте esp в лаунчере. Удаление Удалите из папки Data все ассоциируемые с модификацией файлы.

На странице http://game-score.ru/mods/123297-the-elder-scrolls-5-skyrim-breezehome-tnf-elianoras-flavour-prekrasnyy-dom-teplyh-vetrov-v12-shikarnaya-pererabotka-vaytranskogo-doma.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Breezehome TNF - Elianoras Flavour / Прекрасный Дом Тёплых ветров v1.2 [Шикарная переработка вайтранского Дома] для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр