The Elder Scrolls 5: Skyrim: Blood Mage Одежда Мага Крови для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5_-skyrim-_blood-mage-odezhda-maga-krovi_.jpg

Версия: 2.0
Язык мода: Русский

Описание:
По мере прохождения квестовой линейки Темного братства, меня отправили на свадьбу с деликатным заданием и предупредили, чтобы оделась по приличней.
Как оказалось, в личном гардеробе одни железяки и нет ничего подходящего ... по этому пришлось оперативно решать создавшуюся проблемку.

Хотя я и не играю магом, и этот комплект использую только в виде одежды уже и к ярлу в гости не стыдно сходить, подумала, что и магам он может придтись по душе. По этому зачаровала его на уровне робы архимага.

Несколько версий не зачарованной одежды, на выбор игрока: с рукавами или без - можно скрафтить в разделе разное. Зачарованную версию - найдете в лаборатории Валерики, по мере прохождения основной сюжетной линии
DLC Dawnguard.

Требования:
1. Skyrim версии 1.8.151.0.7 и выше.
2. Установленное дополнение DLC Dawnguard
3. v2.0 [LB] Lady Body - Female Body Replacer

Установка:
Обычная версия - Скиньте файлы в папку Skyrim/Data
Steam версия - скиньте файлы в Steam/steamapps/common/Skyrim/Data

Пользуйтесь, пожалуйста!

Удаление:
Просто удалите все установленные файлы.

На странице http://game-score.ru/mods/123314-the-elder-scrolls-5-skyrim-blood-mage-odezhda-maga-krovi.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Blood Mage Одежда Мага Крови для The Elder Scrolls 5: Skyrim.