The Elder Scrolls 5: Skyrim: Better Vampires 7.0 для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5_-skyrim-_better-vampires-70_.jpg

Версия: 7.0
Язык: Русский

- Описание -
Мод добавляет в игру возможность играть за вампира и огромное количество вампирских возможностей, их способностей и новых заклинаний.  Имеется собственная система развития, и улучшения навыков и способностей вампира. 
Добавляются новые возможности : Обращение НПС в вампиров и излечение их от вампиризма. Любой обращенный НПС получает возможность стать вашим напарником Призыв на некоторое время существ  от 1 до 3 себе на помощь Вы можете на время  вернуть мертвеца  к жизни и заставить его бороться на вашей стороне. 100% сопротивление яду и болезни Заклинания Иллюзии на 25% мощнее, Сила вампира увеличивает его грузоподъёмность  от 20 до 100 фунтов в зависимости от уровня При развитии увеличивается ваше уклонение от ударов, высота прыжков, невосприимчивость к падению и т.д. Зрение вампира расширяет ваши чувства. Вы станете более осведомлены о мире вокруг вас. Вы сможете чувствовать пульс и ауру жизненных форм и объектов вокруг вас живые существа, нежить, машины, создания. И очень многое другое. Об этих и других способностях  подробнее на домашней странице проекта.
- История обновлений -
Версия 7.0 Обе версии мода теперь поддерживают неофициальный патч Skyrim и неофициальный патч Dawnguard. Добавлен патч совместимости для Requiem! ВНИМАНИЕ: Игра вылетит, если у вас не установлены оба мода! Better Vampires.esp должен быть загружены после Requiem.esp, а патч должен находиться ниже Better Vampires.esp в списке загрузки. Рекомендуется, не включать питание мертвецами и извлечение крови – в Requiem это уже установлено. Сообщения о голоде также отключены, т.к. они дублируются в Requiem. Обновлен патч совместимости Royal Bloodline, так что теперь вы можете использовать Отражение Света и Кровавую Опеку  в форме Лорда Вампира. Обновлен патч  AoE VL Drain, мелкие изменения VL Высасывание теперь влияет на даэдра. Теперь вы можете создавать слуг! Если жертва кровоточит, спит, или находится под воздействием обольщения вампира вы можете поработить её и превратить в своего личного вампира-прислужника. По возможности, он может стать вашим спутником, и вы можете оставить его там, где захотите. Недоступно в версии мода БЕЗ Dawnguard. Лорд Вампир принимая форму тумана, больше не будет издавать звук шагов во время ходьбы или бега. В MCM добавлена опция отключения звука сердцебиения во время активированного Зрения Вампира. Иногда это мешает при диалоге с NPC.
Версия 6.9 Новая опция  МСМ на странице по устранению неисправностей, по улучшению совместимости с другими модами, которые регулируют скорость атаки. Это помогает устранить безумно быстрые размахивания оружием.  Патч Perma больше не нужен. Спасибо raulfin! Добавлено новое заклинание: Кровавая Опека. Он действует как обычное заклинание защиты, но на его подержание кроме использования маны, используется ещё и кровь заклинателя; если у вас включены очки крови, то запас крови будет уменьшаться пока активно заклинание . Оно увеличит вашу защиту до 40-70 единиц  и поглотит 40-70 единиц магического урона в зависимости от вашего вампирского ранга. - Требования -
Для мода обязательны дополнения SKSE и SkyUI,  так как некоторые функции без них станут недоступны.  Установка  их настоятельно рекомендуется.  Настройка с помощью MCM является более простой и продвинутой, имеет много справочной информации и помогает разобраться в нюансах мода.

Настоятельно рекомендуется использовать Nexus Mod Manager NMM для установки, управления и удаления мода.

Если Вы всё же хотите установить модификацию вручную выполните следующие действия  всегда соглашаясь на замену файлов:
   1 Скопируйте всё содержимое из папки 00 Required loose files в вашу SkyrimData директорию.  
   2 Выберите ТОЛЬКО ОДИН файл .esp из одной из папок 01 ... и скопируйте в SkyrimData     директорию.  Версии отличаются:
   -  Dawnguard совместимая
   -  Без Dawnguardа
   3 Для совместимости Better Vampires и Royal Bloodline скопируйте файл BVandRB_Formlist.esp из папки 02 BVandRB_Formlist в папку Data с установленной игрой.
   4 Для совместимости Better Vampires и Requiem скопируйте файл Requiem - Better Vampires Patch.esp из папки 04 Requiem - Better Vampires Patch в папку Data с установленной игрой.
   5 Для корректировки области действия высасывающей атаки Лорда Вампира скопируйте файл VL No AoE Drain.esp из папки 03 VL No AoE Drain в папку Data с установленной игрой. Это заставит его высасывать кровь только из намеченной жертвы,  а не из толпы.
   6 Подключите моды в списке загрузки.
   7 Используйте LOOT , для распределения модов в правильном порядке загрузки.
   8 Откройте МСМ, страницу исправления неисправностей и нажмите на кнопку Сброс Sanguinare Vampiris. 
   9 Настройте мод с помощью МСМ.
   10 В шаге 7 вы были инфицированы Sanguinare Vampiris. Излечитесь от него, если хотите остаться человеком, или подождите 3 дня, чтобы стать вампиром первой стадии.

Более подробно об обновлении со старых версий и удалении расписано в файле  Better Vampires 7.0_RUS.txt в архиве с модом.

На странице http://game-score.ru/mods/123336-the-elder-scrolls-5-skyrim-better-vampires-70.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Better Vampires 7.0 для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр