The Elder Scrolls 5: Skyrim: Мечи Джейсуса 1.3E для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/tes-5-_mechi-dzhejsusa-13e_.jpg

Плагин добавляет 53 новых, великолепных образцов оружия, которые вы сможете самостоятельно создать в кузнице. Здесь представлены мечи, кинжалы, ножи и топоры, как двуручные, так и одноручные, все выполнено очень красиво и качественно, текстуры нарисованы вручную.

Особенности:
- Раздает мечи различным НИПам.
- Кузнечные возможности зависят от уровня кузнечного навыка, то есть, чтобы выковать мечи, нужен соответственно развитый навык кузнечного дела.
- Некоторые легендарные мечи можно лишь найти, причем находятся они либо крайне редко, либо же вообще существуют лишь в одном экземпляре на весь мир. Подсказка внутри ридми, не читайте, если хотите найти мечи самостоятельно

Файлы:
JSwords.esm - основной файл мода.
JSwords_Load_Screens.esp - добавляет в игру новые загрузочные экраны.
JSwordsDistributionBalancePlugin.esp - интегрирует оружие в мир игры, раздавая его вашим врагам.

Требования:
Skyrim

Что нового в этой версии 1.3E
- Мод обновлен, очищен и сохранен с помощью Creation Kit последней версии, что должно устранить конфликты, возникавшие из-за старой версии.
- Загрузочные экраны вынесены в отдельный опциональный файл, вдруг вы не хотите видеть новых загрузочных экранов, хотя они и весьма стоящие.

Скриншоты

На странице http://game-score.ru/mods/123555-the-elder-scrolls-5-skyrim-mechi-dzheysusa-13e.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Мечи Джейсуса 1.3E для The Elder Scrolls 5: Skyrim.