The Elder Scrolls 5: Skyrim: Isaac Bernhardt - Айзек Бернхард 1.1 для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_four/elder-scrolls-5_-skyrim-the-_isaac-bernhardt-ajzek-bernhard-11_.jpg

Мод добавляет в Скайрим нового компаньона-вампира по имени Айзек. Найти его вы сможете в Храме Небесной Гавани. У Айзека есть своя броня и катана. Айзек несовместим с модификациями, меняющими вампирскую внешность.

Айзек имеет класс воина-мага и специализируется на уроне холодом, он использует обморожение, ледяное копье и морозный плащ, а его катана зачарована на несение ледяного урона.

Примечания:
- Айзек создан для игры на Легендарном уровне сложности
- Существует шанс, что после того как вы его наймете, у него в инвентаре появится обычный охотничий лук. Так уж работает Скайрим. Выкиньте лук из его инвентаря, иначе он не будет правильно использовать свои способности. Этот лук можно найти и выкинуть с помощью различных модов по управлению спутниками.
- Если вы хотите одеть Айзека в какую-то другую броню, то убедитесь, что показатель защиты у нее лучше, чем у текущей брони Айзека, также вы можете воспользоваться каким-либо модом по управлению спутниками, например AFT. Еще вам стоит знать, что модель Айзека абсолютно голая, так что не раздевайте его полностью, если не хотите получить сюрприз.

Требования: Skyrim

УСТАНОВКА:
Устанавливайте мод при помощи Nexus Mod Manager, все опции переведены на русский язык.




На странице http://game-score.ru/mods/123748-elder-scrolls-5-skyrim-the-isaac-bernhardt-ayzek-bernhard-11.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 5: Skyrim: Isaac Bernhardt - Айзек Бернхард 1.1 для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр