Fallout 3: Силовая броня в малых количествах v2 для Fallout 3

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_sixr/fallout-3-_silovaya-bronya-v-malih-kolichestvah-v2_.jpg

Все помнят, как тяжело было получить силовую броню в первой и второй частях Fallout. В третьей части разработчики сделали огромное количество силовой брони, которую получить было легко, но надо было учиться ношению силовой брони. Теперь это исправлено. Силовая броня Братства Стали может быль получена лишь в конце главного квеста. Броню Анклава можно найти в Рэйвен-Роке файл UniquePowerArmor.esp. Кроме того, вы можете убрать возможность беспрепятственно получить ношение силовой брони в ходе выполнения DLC Operation: Anchorage файл UniquePowerArmorNoPerk.esp. А обладатели DLC Broken Steel могут сделать новую броню Анклава Геена, которую носят десантники Анклава, также единственной, доступной для игрока файл UniquePowerArmorBrokenSteel.esp. Броня усилена, и медленнее ломается, т. к. чинить ее нечем, только у торговцев.

UniquePowerArmorv.2.rar

По просьбе некоторых выложил этот файл. Он изменяет характеристики силовой брони предыдущего мода. Теперь силовая броня, доступная игроку, усилена на меньшее количество единиц, т.е. было 95, стало 45 - 62. Кроме того, броню придется чинить чаще. В предыдущей версии было 9000, стало 2000 единиц ремонта. Также изменены характеристики силовой брони, которую носят NPC недоступной игроку. Теперь будет нелегко убить солдата Анклава или Паладина Братства Стали. Но если кому - то не нужны изменения силовой брони NPC, то в архиве лежат файлы, не затрагивающие ее.

На странице http://game-score.ru/mods/126495-fallout-3-silovaya-bronya-v-malyh-kolichestvah-v2.html вы можете найти и скачать Fallout 3: Силовая броня в малых количествах v2 для Fallout 3.

Скачать

Игры из материала

Fallout 3
Дата выхода PC игры: 28 октября 2008

Fallout 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2008 года от разработчика Bethesda Game Studios.