Fallout 3: Самозванец 3 от Viridovix для Fallout 3

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_sixr/fallout-3-_samozvanec-3_-ot-viridovix.jpg

Мод «Самозванец 3» от Viridovix

Это более новая версия модов серии «Самозванец». Как и в предыдущей версиях его целью является создание более реалистичного взаимодействия главного героя с миром Fallout и всех живых существ Пустошей друг с другом.
Особенности мода:
1. Возможность маскироваться под членов различных группировок подробности ниже.
2. Адекватная реакция NPC в зависимости от пренадлежности главного героя к той или иной группировке в зависимости от того, что надето на ГГ.
3. Использование системы VATS во время маскировки автоматически приводит к вашему провалу и окружающие будут настроены к вам враждебно чтоб вы не смогли перебить всех врагов по одному находясь в режиме маскировки.

Особенности этой версии:
1. Все животные Пустошей теперь враждебны друг к другу и ко всем NPC теперь, например, радскорпионы и одичавшие собаки не будут разгуливать по Пустошам чуть ли не в обнимку, а попытаются убить друг друга..
2. Братство Стали теперь враждует с работорговцами ведь целью Братства является защита всех угнетенных. Изгои и работорговцы нейтралы. Ведь Изгоям нет дела до проблем аборигенов.
3. Добавлена возможность получить неприкосновенность у супермутантов подробности ниже.

Требования к эффективной маскировке:

«Братство Стали»
Хотите стать одним из рыцарей в сверкающих доспеха, борющихся за правое дело?!!

Необходим полный комплект брони: силовой шлем + силовая броня либо шлем разведброни + разведброня.
Либо различные вариации: например, силовой шлем + разведброня.
Список необходимой брони: силовая броня, силовая броня Братства Стали, силовая броня Львиного прайда, разведброня.
Внимание! Братство Стали враждует с Изгоями, т.к. в лице Изгоев Братство видит дезертиров и предателей. Поэтому не пытайтесь заявиться в форт Индепенденс в броне Братства – огонь на поражение.
Так же Братство враждует с работорговцами

«Изгои»
Мечтаете получить доступ к секретам Изгоев?

Необходим полный комплект брони: силовой шлем + силовая броня либо шлем разведброни + разведброня.
Либо различные вариации: например, шлем разведброни + силовая броня.
Список необходимой брони: силовая броня Изгоев, разведброня Изгоев, силовая броня Клена.
Внимание! Изгои враждуют с Братством Стали, т.к. по мнению Изгоев бойцы Братства нарушили приказ. Поэтому не стоит лезть к Братству в броне Изгоев – огонь без предупреждения.

«Анклав»
Желаете установить на Пустошах новый порядок?

Необходим полный комплект брони: силовой шлем + силовая броня либо фуражка офицера Анклава + униформа офицера Анклава, либо костюм ученого Анклава.
Либо различные вариации: например, силовой шлем «Тесла» + силовая броня Анклава.
Список необходимого снаряжения: силовая броня Анклава, силовая броня «Тесла», броня Робо-Тор, униформа офицера Анклава, костюм ученого Анклава, силовая броня спецназа Анклава.
Внимание! Анклав враждует с Братством Стали и Изгоями. Поэтому не стоит разгуливать в броне Анклава по территории этих группировок.
Охрана Ривет-сити настроена враждебно к Анклаву.

«Наемники компании «Коготь»
Совершили слишком много хороших поступков? Охотники за головами не дают вам покоя?

Необходим комплект брони: боевая броня Когтей шлем не требуется.
Необходим перк «Прохвост».
Необходимы: Харизма >= 7 и Красноречие >= 60.

«Выжившие китайские солдаты»
Хотите свободно разгуливать по заводу Мама Дольче, кишащего жаждущими американской крови коммунистами?

Необходимо снаряжение: китайский комбинезон, грязный китайский комбинезон головной убор не требуется.
Необходима Маска гуля.
Внимание! В таком наряде лучше избегать посещение городов Пустошей. Охрана городов обычно отстреливает китайских коммунистов.

«Регуляторы»
У вас проблемы с законом? Ваши грязные делишки не удалось скрыть?

Необходимо снаряжение: пыльник Регуляторов либо плащ Шерифа.
Необходим перк «Прохвост».
Необходимы: Харизма >= 7 и Красноречие >= 60.

«Рейдеры»
Устали от бесконечных боев с бандами рейдеров? Или быть может желаете сами ощутить вкус вседозволенности?

Необходим полный комплект брони: используйте любую рейдерскую броню в комплекте с любым рейдерским шлемом.
Внимание! Не стоит заявляться в таком виде в ближайший город – местные сразу похватаются за стволы.

«Охрана Ривет-сити»
Хочется без лишних хлопот разжиться оружием на местном складе?

Необходим комплект брони: шлем охраны Ривет-сити + униформа охраны Ривет-сити.

«Охрана Тенпенни-Тауэр»
Возможно вы желаете поохотиться на гулей в местном метро?

Необходим комплект брони: униформа охраны Темпенни.
Необходим перк «Прохвост».
Необходимы: Харизма >= 7 и Красноречие >= 60.

«Служба безопасности Убежища 101»
Хотите сбежать из Убежища не оставляя за собой горы трупов?

Необходим комплект брони: броня охраны убежища 101 + шлем охраны убежища 101.

«Убежище 106»
Охота пообследовать темные коридоры Убежища 106 не обращая внимание на толпу маньяков?

Необходимо снаряжение: комбинезон убежища 106
Необходим перк «Прохвост».
Необходимы: Харизма >= 6 и Красноречие >= 50.

«Убежище 108»
Устали отстреливать психов, вопящих: «Гэри, Гэр-р-и-и»?

Необходимо снаряжение: комбинезон убежища 108
Необходим перк «Прохвост».
Необходимы: Харизма >= 8 и Красноречие >= 70.

«Роботы»
Хотите чувствовать себя в безопасности в окружении жестянок?

Необходимо снаряжение: костюм Механиста + шлем Механиста.
Или как альтернатива.
Необходимо снаряжение: комбинезон РобКо
Необходим перк «Робототехник».

«Муравьи»
Надоело тратить кучу патронов на ползучих гадов?

Необходимо снаряжение: костюм НеМирмики + шлем НеМирмики.

«Супермутанты»
Хотите воспользоваться привилегиями гулей? Супермутанты считают их чем-то вроде родственников…

Необходимо снаряжение: Маска Гуля.

Установка:
1. Распаковать содержимое архива в папку Data игры.
2. В Fallout Launcher поставить галочку напротив плагина.

Мод совместим с любыми плагинами, изменяющими характеристики стандартной брони.

Внимание! В архиве мода существуют две версии.
Плагин MS-Impostor 3 предназначен для использования только со стандартной версией Fallout 3.
Плагин MS-Impostor 3 Broken Steel может быть использован только с аддоном Broken Steel.

Приятной игры!!!!!!

На странице http://game-score.ru/mods/126530-fallout-3-samozvanec-3-ot-viridovix.html вы можете найти и скачать Fallout 3: Самозванец 3 от Viridovix для Fallout 3.

Скачать

Игры из материала

Fallout 3
Дата выхода PC игры: 28 октября 2008

Fallout 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2008 года от разработчика Bethesda Game Studios.