Fallout 3: Chinise Stealth Armor Overhaul v1.0 для Fallout 3

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_sixr/fallout-3-_chinise-stealth-armor-overhaul-v10_.jpg

Во время разработки своего нового квеста, решил немного отвлечься всётаки немного однообразная это работа, квесты лепить= и сделать это небольшое дополнение к Операции Анкоридж.
Как вы, наверное, поняли из названия, изменения затронули китайскую стелс-броню. Думаю таких же как я любителей Сема Фишера, Гаррета, Солида Снейка, и иже с ними, здесь не мало, так что мод будет в достаточной степени востребован =

Далее, описание того, что же я изменил:
1Теперь шлем можно одевать/снимать отдельно от брони. Всвязи с чем пришлось добавить ему уникальную модель а от модели брони шлем отрезать, которую можно увидеть при выкладывании шлема из инвенторя.
2Вас никогда не удивляло то, что китайские ниндзя могут спокойно бегать во весь рост при этом находясь под прикрытием стелс-поля, а вам нужно обязательно красться? Я постарался убрать эту несправедливость.
Я убрал нивидомость в режиме красться. Теперь, при надевании брони, в инвентаре появиться Генератор стелс-поля Stealth Generator. Чтобы его увидеть, нужно закрыть инвентарь и снова его открыть из-за ограничений движка. Теперь, можете надеть этот предмет и вы станете невидимым. Так же, для удобства, его можно поставить на горячую клавишу как и любой другой предмет.
3Сама броня теперь даёт +5 к скрытности вместо стандартных 15, но даваемых только в режиме красться. Но, при активации стелс-поля, даётся ещё +10. Это только первая версия мода, поэтому я решил не мудрить со значениями и оставил их как можно более близкими к оригиналу.
4Чтобы шлем не был бесполезным украшением, он теперь даёт:
+1 к удаче новейшие технологии помогают в прицеливании, повышая шанс критической атаки
-1 к харизме людям не очень приятно говорить с собеседником, лицо которого скрыто маской
То есть, его лучше носить в Пустоши и на заданиях и снимать в городах и других, сравнительно безопасных, местах.
P.S. Шлем лежит возле брони.
ВАЖНО!!!! Плагин работает лишь при наличии официального дополнения Операция Анкоридж Operation Anchorage

На странице http://game-score.ru/mods/127522-fallout-3-chinise-stealth-armor-overhaul-v10.html вы можете найти и скачать Fallout 3: Chinise Stealth Armor Overhaul v1.0 для Fallout 3.

Скачать

Игры из материала

Fallout 3
Дата выхода PC игры: 28 октября 2008

Fallout 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2008 года от разработчика Bethesda Game Studios.