The Elder Scrolls 4: Oblivion - Костюм Никс для The Elder Scrolls 4: Oblivion

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_eight/elder-scrolls-4_-oblivion-the-_kostyum-niks_.jpg

Понравилась модель киборга в указанном мультфильме, решил сделать похожую модель. Понятно, что лором тут и не пахнет и логичнее было бы ввести этот костюм в Фалаут, но конструктор для Обливиона я знаю лучше, а если кому-то интересно, тот может конвертировать модель хоть в Скайрим, я не против, только указывайте автора модели, я с ней десять дней возился.

Костюм занимает все слоты, включая хвост, поэтому хвостатого киборга не получится даже с каджитами. Не затрагивает слоты амулета и колец, но скрывает их так же, как тяжёлая броня. Является одеждой, а не бронёй, поэтому не имеет прочности и рейтинга защиты защита достигается зачарованием и не влияет на скрытность.

Костюм заброшен в инвентарь игрока, имеет несколько экспериментальных зачарований, которые кто-то может посчитать читерскими, хотя практически все эти эффекты без проблем получаются при раздельном зачаровании брони сигилами.



Спойлер


На странице http://game-score.ru/mods/139839-the-elder-scrolls-4-oblivion-kostyum-niks.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 4: Oblivion - Костюм Никс для The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр