The Elder Scrolls 4: Oblivion - Мод Южная стена для The Elder Scrolls 4: Oblivion

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_eight/tes-4-oblivion-_mod-_yuzhnaya-stena_.jpg

Вот решил поделится своим квестовым модом для обливиона Делал около года с перерывами, надеюсь, понравится Полная русская озвучка.

Трейлер:


Тут скринов много:
www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=26519

Детально описание:

ЮЖНАЯ СТЕНА

Дрожащие Острова – мир Безумия. Именно тут расположилось небольшое поселение, центром которого и является наша таверна ”Южная стена”.

1. Общая информация

”Таверна ”Южная Стена” – это модификация к игре The Elder Scrolls IV: Oblivion, а именно к аддону Shivering Isles.
На территории Царства Шигорота появилась новая таверна. Что ждёт путника в ней, какие опасные задания ему поручат постояльцы этого сумасшедшего заведения? Пора выяснить!
В путь, господа и дамы...


1. В общей сложности вас ждут восемь совершенно новых квестов, а так же множество разговоров с новыми персонажами. Все диалоги насыщены безумным юмором, многовариантны, а так же озвучены мастерами своего дела.

2. Звуковое оформление не подкачало: в некоторых локациях, например, играет своя уникальная музыка, а для некоторых квестов специально подобраны новые звуковые эффекты. Не пропустите также бонусные видеовставки
Настоятельно рекомендую не смотреть ресурсы мода, не пройдя его!

3. Как фанат Morrowind, я в сделал в моде множество намеков на эту легендарную игру. Например, вы увидите Нереварина… или безумца, который считает, что он Нереварин.

4. В моде вы посетите множество новых локаций: от заброшенного дома до замка суперзлодея некоторые из них будут изменяться по ходу сюжета. Безусловно, в наличии имеется ассортимент новых моделей куда ж без них: доспехи, оружие, одежда, мебель, здания, новые подземелья.

5. Почти у всех персонажей в моде есть прототипы - реальные люди с ТЕS-форумов. Так что, если увидите знакомое имя – не удивляйтесь.
Все квесты будут проходить на территории Безумного мира, поэтому, чтобы начать играть в мод, нужно на них предварительно попасть. Таверна находится примерно в центре карты, на территории Мании. Впрочем, найти ее не составит труда: маркер виден с самого начала.
В моде присутствуют различные пасхалки, заметит которые лишь внимательный. Поэтому не разевайте рот и смотрите в оба.
Ах да... Настоятельно советую поиграть в мод Закусочная У Семи дорог Живые и Мертвые, иначе некоторых шуток вам не понять.
- Usher


2. Список квестов

Главные квесты, в порядке получения:
• На побегушках
• Злоба в ночи
• Страхи Телванни
• Шигги Курьер Энтерпрайзес
• Последняя битва… но не война

Побочные квесты:
• Уличный маг
• Под грибами
• Настоящий Нереварин должен...
• Мыши в братстве
• Мыши в братстве – новая угроза
• Построй дом и вырасти дерево


3. Авторы

Usher
Mara
да, мы очень скромные =

Роли озвучивали:
Mara угадайте, кого?
Usher ребят с Южной Стены, Хорзу Блейна
Julianos брутальных дядег
Xorza Вассилевса и Менгура

В моде использованы наработки данных авторов:
JonSatriani, Trollf, Balthazura, Sen_Chan, Sprited Treasure and Elynda, NPR, mr_Siika, mjy, Xiamara, Hel Bornes, Lanell, Aisis, Umpa, //chaos

Отдельные благодарности этим людям:
Тут был длинный список, но я решил, что это лишнее, ибо всех, кому я благодарен, можно встретить в моде…


4. Известные проблемы

- Чёрный экран смерти у владельцев видеокарт от NVidia. Лечится включением сглаживания. Нет, вообще-то оно лечится отключением HDR, но одно вытекает из другого, так как при включении сглаживания HDR отключается. Да и вообще, лечите такие багги покупкой видюхи от ATI… Багги? Я имел ввиду баги.. Ну вы поняли.

- Иногда, в редчайших случаях, некоторые скрипты по неизвестным мне причинам зацикливаются. Например, квест уже пройден, а в глазах всё ещё размытие, либо ГГ бесконечно телепортируется куда-то. Единственным решением этой проблемы я вижу загрузиться до момента окончания квеста и снова его пройти. Не помогло? Тогда сносите мод, удаляйте Обливион, форматируйте жёсткий диск, потом его в духовку на 5 часов и монтировкой по нему, монтировкой!!!! То же самое проделать с остальными частями компьютера. Ах да, чуть не забыл... Удары монтировкой можно наносить перед тем, как засунуть в духовку.

- Вы, ума палата, додумались спрыгнуть с башни Мары, и теперь лифт застрял вверху, поэтому добраться туда невозможно? Как бы не так. Лифт можно обратно вызвать, активировав его на полу нужно осторожно его ощупать.

- Загрузочные экраны почему то не отображаются у некоторых игроков. У меня самого не отображаются, но некоторые говорили, что у них всё хорошо.



Если не удаётся скачать появляются непонятные символы, попробуйте нажать на ссылке правой клавишей мыши и выбрать Сохранить как... или Сохранить объект как...

На странице http://game-score.ru/mods/140588-the-elder-scrolls-4-oblivion-mod-yuzhnaya-stena.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 4: Oblivion - Мод Южная стена для The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр