The Elder Scrolls 4: Oblivion - OBLIVION ALIVE ( MOD, OMOD ) для The Elder Scrolls 4: Oblivion

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_eight/tes-4_-oblivion-_oblivion-alive-mod-omod-_.jpg

Автор: Lycanus / idkrrr Корейская раса
Перевод : Вергумиде
Требования : Oblivion, OBMM опционально
Версия : 6.1
Категория : увеличение количества NPC в игре и ввод в игру новой полноценной расы.

Мод добавляет на просторы Сиродиила огромное множество NPC, начиная от бродяг и заканчивая многочисленной родней доселе малых семейств и торговцев экзотическими товарами. Также в плагине содержатся книги из Морровинда и Даггерфолла, повышающие тот или иной навык, однако их надо еще найти, так что для героев, любящих воровать, будет чем заняться. Для алхимиков в плагине есть экзотические ингредиенты с редкими свойствами.

В параллельном архиве в папке мода вы можете установить эту же версию мода, но с добавленной полноценной расой Людей Моря, имеющей в Сиродиле многочисленных представителей самых разных положений.

От себя : Хоть в ридми и написано, что все локации переведены, у меня в игре при выходе из помещений на улицу все локации на английском языке, что в принципе мелочь.. Остальное играет как надо и конфликтов не видать пока

Скриншоты












P.S. Если вы хотите побольше узнать о расе Людей Моря, то возьмите свиток на столике около кровати в спальне архимага Травена.

На странице http://game-score.ru/mods/140691-the-elder-scrolls-4-oblivion-oblivion-alive-mod-omod-.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 4: Oblivion - OBLIVION ALIVE ( MOD, OMOD ) для The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр