The Elder Scrolls 4: Oblivion - Рейнджерская броня для The Elder Scrolls 4: Oblivion

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_eight/tes-4-oblivion-_rejndzherskaya-bronya_.jpg

Данный мод добавляет несколько новых видов брони, основанных на моделях из моего мода Hashshashin Armor. Новые виды брони подходят для персонажей, близких по классу к рейнджерам. В версии 2.0 была добавлена также пара скимитаров, чей образ базируется на том оружии, которым владел Дриззт До’Урден Drizzt DoUrden, персонаж книг Р. А. Сальваторе. Наконец, я поместил в плагин легкий вариант даэдрической брони.

Легкий вариант брони схож по характеристикам с мифриловой броней, хотя он более прочен и стоит несколько дороже, в то время как тяжелая броня еще более прочная. Легкая даэдрическая броня крепче, чем стеклянная броня.
Если вы пожелаете это изменить, вы можете открыть Construction Set подкатегория DMRGR в ветке Armor [Daedric для даэдрических понож и перчаток] -> два раза нажать на предмет, который вы хотите изменить -> впечатать желаемое число в окошко AR -> сохранить мод.

Скимитары - довольно могущественное оружие, основанное на характеристиках эбонитового оружия, так что вы можете посчитать, что оно немного несбалансированно. Вы можете изменить его характеристики таким же образом, как и характеристики брони.

мод не мой

Автор Dimitri Mazieres / Локализатор amok-in-tes




На странице http://game-score.ru/mods/140839-the-elder-scrolls-4-oblivion-reyndzherskaya-bronya.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 4: Oblivion - Рейнджерская броня для The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр