S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Новый камуфляж (Woodland/Multicam/цифровая флора) для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_eight/stalker_-zov-pripyati-_novij-kamuflyazh-woodlandmulticamcifrovaya-flora_.jpg

Одиночки в Woodlandе, наёмники в Multicamе и военные в цифровой флоре

Это моя вторая работа в неё включена первая. Извиняюсь за то, что я не изменил иконки и руки над этим ведутся работы. Повторяю: прошу судить файл как есть, только без мата и оскорблений, объясняя свою оценку и точку зрения по поводу ретекстуры. Так же, в моде есть недоработки.
Вот описание камуфляжей:
Вольных сталкеров включительно бронекостюм Заря и костюм ВРХБЗ СЕВА я переодел в американский камуфляж Woodland. Это камуфляж является самым знаменитым и распиареным, благо в свою время в этот камуфляж одевали практически всех актеров, играющих роли в военных фильмах или сериалах, а таких кинолент снимали очень много да и сейчас продолжают снимать. В наши годы Woodland заменили на ACUPAT, MARPAT, Multicam и другие цифровые схемы.
Наёмники переодеты в Multicam. Этот универсальный камуфляж, его можно использовать во всех климатических зонах кроме заснеженных! Несмотря но то, что данный камуфляж напоминает собой пустынную расцветку, он всё таки может примется повсеместно про это я уже сказал, благо этот камуфляж очень светлый, а объекты с увеличением расстояния затемняются, поэтому данная схема на некотором расстоянии сольются с местностью. Этот камуфляж разрабатывался для наёмником частной компанией Crye Precision совместно с U.S. Army Soldier Systems Center также известна как лаборатория U.S Army Natick labs. Этот расцветка является не только одной из самых эффективных, но и одной из самых дорогих камуфляжей, благо в данной схеме используется аж 7 семь цветов!
Цифровая флора - это новый пиксельный, или же цифровой камуфляж для ВС РФ. В него и перекрашен военно-сталкерский бронекостюм Булат и шлем Сфера М12. В этот камуфляж включено 4 четыре расцветки - светло-зелёный, тёмно-зелёный, коричневый и черный. Главное отличие от остальных камуфляжей в том, что в этой схеме пропорции и расположение цветов подбирает компьютер, а рандомное гадание.
Интересно: не все знаю то, что все камуфляжи отчасти уникальны даже если в костюме использована одна расцветка, благо, к примеру, у на Вас и Вашего друга одет камуфляж Woodland, то у Вас на левом плече преобладает чёрный цвет, а у Вашего друга коричневый. Почему? Да потому, что в любом камуфляже меняется расположения цветов, что бы врагу было сложнее опознать и запомнить уникальные приметы камуфляжа а от этого зависит, на сколько хорошо будут замаскированы солдаты.
Вот ссылка на видео проверку камуфляжей в лесу на нём, так же, присутствует Multicam и Woodland rutube.ru/tracks/3320475.html, а вот ссылка на сайт, на котом можно посмотреть фотографии Multicam’а usinsk-strike.ucoz.ru/publ/9-1-0-41.

Скриншоты





На странице http://game-score.ru/mods/141972-stalker-zov-pripyati-novyy-kamuflyazh-woodland-multicam-cifrovaya-flora.html вы можете найти и скачать S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Новый камуфляж (Woodland/Multicam/цифровая флора) для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

Скачать

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat
Дата выхода PC игры: 2 февраля 2010

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, РПГ / RPG, Игры 2010 года от разработчика GSC Game World.

Топ онлайн игр