Fallout: New Vegas - A Pack Brahmin Companion для Fallout: New Vegas

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_eight/fallout_-new-vegas-_a-pack-brahmin-companion_.jpg

Предыстория by Elyon

Итак, некий торговец задумал опасную экспедицию. Доподлинно неизвестно, куда именно он навострил лыжи и с какой целью, но, вероятнее всего, экспедиция была связана с коммерческой деятельностью этого самого торговца. Видимо, он решил разжиться какими-то эксклюзивными товарами, что неудивительно - торговать разнообразной ерундой вроде мятых жестянок и отходов электроники не слишком прибыльно. А мы прекрасно знаем, что ценные вещи просто так на Пустоши не валяются: чтобы их отыскать, нужно забраться в какое-нибудь очень труднодоступное и чрезвычайно опасное место. Похоже, в одно из таких местечек наш торговец и собрался.

У торговца, разумеется, был в личном пользовании вьючный брамин по имени Гаврюша в оригинале - Star Destroyer, авторы таким образом пошутили, но я решил, что для русскоязычного пользователя имя не слишком благозвучное. Хорошо подумав, он торговец решил, что тащить брамина с собой нецелесообразно - мало ли какие опасности встретятся в пути! А брамин - имущество ценное и стоит крышек. Поэтому наш коммерсант припарковал Гаврюшу в Гудспрингсе, а сам ушел туда, куда собирался. Ушел и сгинул: больше о нем на Пустоши никто и никогда не слышал. А бесхозный Гаврюша так и остался в Гудспрингсе, где и пасется по сей день, постоянно скандаля из-за корма и территории с местными толсторогами. Не пора ли ему уже обзавестись новым хозяином?

Если вы решили подружится с Гаврюшей, то найти его, как уже было сказано, несложно - достаточно посетить Гудспрингс. Гаврюша по понятным причинам неразговорчив - он же, по сути дела, корова, хоть и двухголовая. Но найти с ним общий язык несложно. В бою от него пользы немного точнее, ее нет совсем, но для переноски тяжестей он незаменим. Управляется с помощью колеса. Функционал небогат, но для подобной зверушки вполне достаточен.

Существует один небольшой и некритичный глюк - иногда, после общения с Гаврюшей, пропадает возможность воспользоваться клавишей F, для того, чтобы включить вид от третьего лица. Лечится эта проблемка путем открытия/закрытия Пип-Бой.

Скриншоты







Автор: Vio, Elyon
Автор перевода: tundruck73

Описание предоставлено порталом modgames.net

На странице http://game-score.ru/mods/146697-fallout-new-vegas-a-pack-brahmin-companion.html вы можете найти и скачать Fallout: New Vegas - A Pack Brahmin Companion для Fallout: New Vegas.

Скачать

Игры из материала

Fallout: New Vegas
Дата выхода PC игры: 19 октября 2010

Fallout: New Vegas - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2010 года, Игры про выживание от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр