The Sims 3: Огнестрельное оружие для убийства любого сима. для The Sims 3

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_nine/sims-3-_ognestrelnoe-oruzhie-dlya-ubijstva-lyubogo-sima-_.jpg

Огнестрельное оружие для убийства любого сима.
Совместим со всеми аддонами.
Можно прицеливаться как в фотоаппарате и стрелять. Винтовка имеет работающий оптический прицел при условии, что у вас установлен аддон «Мир Приключений».
Пистолет и снайперская винтовка находятся в режиме покупок в каталоге Развлечения>>Увлечения и навыки. Стоимость пистолета - 499$, винтовки - 1600$.
После покупки оружие необходимо поместить в багаж персонажа клик на предмете >>Положить в багаж.
В багаже у оружия появится меню взаимодействия:
Выстрелить – включает режим камеры, в котором вам остается только навести прицел на жертву и спустить курок Убийство детей не поддерживается!
Галерея убийств – хранит все фотографии ваших жертв.
Для винтовки доступен выбор патронов в меню «боеприпасы»:
Standart Bullets – обычные патроны, которые убивают при выстреле. Ими винтовка заряжена по умолчанию.
Tranquilizer Darts – усыпляющие дротики, при выстреле жертва теряет сознание на некоторое время.

В архиве деве версии:
Если версия базовой игры 1.12 и выше в том числе, и для аддона В Сумерках – то Вам нужен файл WeaponsLib.zip.
Если версия базовой игры от 1.8 до 1.11 установлены аддоны/каталоги до Карьеры - то Вам нужен файл WeaponsLib-Old.zip.

Автор - desecrate

На странице http://game-score.ru/mods/148806-the-sims-3-ognestrelnoe-oruzhie-dlya-ubiystva-lyubogo-sima.html вы можете найти и скачать The Sims 3: Огнестрельное оружие для убийства любого сима. для The Sims 3.

Скачать

Игры из материала

The Sims 3
Дата выхода PC игры: 2 июня 2009

The Sims 3 - игра жанра Аркады / Arcade, Игры 2009 года от разработчика The Sims Studio.