S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - OGSM CS 090809 Patch 3 для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_nine/stalker_-chistoe-nebo-_ogsm-cs-090809-patch-3_.jpg

Данный файл - патч к дополнению S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Old Good Stalker Mod: Clear Sky Build 090809.

Мод задуман как попытка возвращения в игру геймплея и атмосферы, каких ожидаешь от оригинальной игры, но многое оказывается сырым и непроработанным или вовсе вырезанным. Изначально не предполагается никаких чисто вкусовых нововведений или изменений жанра в сторону реалистичности или ролевых игр. Целью мода стоит исключительно доведение игры до своей предельной увлекательности и логичности без переработки основных концепций разработчиков и оригинального баланса, насколько это было возможно и хватило такта авторам мода.

Мод предназначен для лицензионной русской версии игры ТОЛЬКО 1.5.10. Совместим с большинством графических и звуковых модов, с остальными совместимость не гарантируется. После установки необходимо начинать НОВУЮ ИГРУ.

Основные изменения, вносимые модом:

1. Исправлен вылет типа «you are saving too much». Ценою этому стало, к сожалению, отключение рандомных второстепенных заданий на поиск артефактов или частей монстров.
2. Изменены свойства еды, теперь она не лечит.
3. Уменьшена вдвое вероятность выдачи координат тайника при обыске трупов при игре с «Альтернативными тайниками».
4. Уменьшена вероятность выпадения аптечек в трупах.
5. Увеличена скорость пули скопом у всего оружия приблизительно в два раза, что радикально уменьшает неприемлемо большой разлет пуль даже на малых расстояних.
6. Выверено прицеливание по мушке у всего оружия для широкоформатных мониторов © burger.
7. Исправлена ошибка с непрописанными звуками у некоторого оружия, когда ГГ его вертит в руках в состоянии бездействия © RoboMook.
8. Подогнана продолжительность увода в расфокус при перезарядке оружия под длительность самих анимаций, что актуально при включенной «Глубине резкости» в графических настройках © Decane.
9. Исправлена ошибка с отрядом нейтралов возле АТП, которые в некоторых случаях могли бесконечно брать деньги за помощь c уничтожением военных © Decane.
10. Исправлена ошибка с вечно активирующимся и проваливающимся заданием «Ответить на сигнал SOS» в самом начале сюжетного прохождения Темной Долины, если сразу не выполнить это задание © Decane.
11. Исправлен редкий вылет, если отряд в Рыжем Лесу, к которому ведет выживший из засады перед взрывающимся тоннелем, к тому времени уже уничтожен © Decane.
12. Исправлены редкие вылеты из-за отсутствия двух инфопоршенов © Decane.
13. Исправлена ошибка с проапгрейженным SIG-550, иногда выпадающем рядом с трупами, в описании которого указывается что можно установливать оптику, однако на практике прицел не устанавливался.
14. Заменен визуал Лешего, выглядевшего как обычный нейтрал, на визуал действительно наемника.

На странице http://game-score.ru/mods/151153-stalker-chistoe-nebo-ogsm-cs-090809-patch-3.html вы можете найти и скачать S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - OGSM CS 090809 Patch 3 для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо.

Скачать

Игры из материала

Топ онлайн игр