Dragon Age: Origins - Far Song for Owen для Dragon Age: Origins

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_nine/dragon-age_-origins-_far-song-for-owen_.jpg

Far Song – фактически самый лучший лук в игре, однако получить его можно только в том случае, если ты не поможешь дочери кузнеца Оуэна из деревни рядом с замком Редклиф первый раз поговорить с кузнецом тебя попросят при выполнении квеста по подготовке к защите деревни от атаки нечести.В этом случае после окончания квеста с сыном эрла в которого вселился демон нужно еще раз поговорить с кузнецом, и тот, отчаявшись в результате смерти дочери, нападет на группу. Ты его убьешь, а потом на его место придет другой кузнец, у которого и можно купить лук Far Song.
Но если ты не желаешь быть бесчувственным мерзавцем, а лук получить все же хочешь, то смело ставь данный мод. Теперь после спасения дочери, Оуэн продает лук сам лук по-прежнему придется купить, причем за нехилые 110 монет золотом.


Установка: распакуй архив в любую папку на жестком диске. Потом запусти daupdater.exe находится в папке bin_ship в каталоге с игрой. Там выбери для установки файл Far_Song_for_Owen_A-843.dazip. И все.

На странице http://game-score.ru/mods/152252-dragon-age-origins-far-song-for-owen.html вы можете найти и скачать Dragon Age: Origins - Far Song for Owen для Dragon Age: Origins.

Скачать

Игры из материала

Dragon Age: Origins
Дата выхода PC игры: 3 ноября 2009

Dragon Age: Origins - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2009 года от разработчика BioWare.

Топ онлайн игр