Dragon Age: Origins - Квесты и Фиксы для Dragon Age: Origins

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_nine/dragon-age_-origins-_kvesti-i-fiksi_.jpg

Автор материала:Ellewilde

users.playground.ru/677506/ Ссылка на Автора

1Восстановленную историю за простолюдина за авторством Ellewilde.Предыстория остается за Кусланда
2Несколько восстановленных квестов за авторством Ellewilde.разрешение на то чтобы выложить их тут, мной было получено
3Фикс на встречу с Йованом.
4Фикс, благодаря которому Флемет и Изабелла выглядят так как во 2-й части игрыАвтора к сожлению не помню
5Фикс на Собаку,которая выглядет как во 2-й части игрыавтора к сожалению тоже не помню
6Фикс на каст с Холодным оружием
7Все фиксы на недоработки в Пробуждении.
8Фикс на сражение в Редклифе.Лойд бессмертен,а солдаты более сильные
9Фикс, убирающий круги вокруг персонажа.
10А еще небольшой фикс на расстояние для метания бомб.
12Мод, изменяющий внешность обитателей Жемчужины.
11Добавил мод на Хоука в Лотеринге.

P.S.
описание ниже оставил оригинальнымт.е автора и прошу извинения у тех авторов, которых я не указал...просто хотелось собрать все мелкие фиксы вместе!

forums.playground.ru/dragon_age_origins/632244/#.. Ссылка на Форум,где автор все подробно описывает и разбирает вырезанные и восстановленные моменты игры

История за простолюдина



В общем, наконец есть повод пройти игру человеком. И, слава Андрасте, не Кусландом. В данных остались огрызки от прохождения за человека-простолюдина, и нашелся способ изменить флажок предыстории в данных персонажа Имеем следующее:

Что там за тайна была у ГГ-простолюдина, найти не удалось, видимо, ее либо вырезали, либо просто не начинали делать предысторию вообще.



Предысторию все-таки придется проходить одну из имеющихся, но при изменении флажка перед переходом в Остагар изменения не заставляют себя ждать:



Может, этих изменений и не так много, но они заметны, и ссылки на Кусландов всплывают только если нет варианта для простолюдина, а это очень нечасто, к тому же в первом прохождении можно эти моменты выловить и поправить диалоги. И на коронации нет никого из родственников и знакомых - потому, что их просто нет. Оно и к лучшему - сирота так сирота...

Там еще были намеки на прохождение за варвара-хасинда, но это и вовсе одна строчка в настройках, так что от этой мысли, видимо, отказались на совсем раннем этапе.

** Инструкция по изменению предыстории** возможно, это все можно сделать иначе и проще, скорее всего, с помощью консоли, но пока точно сказать не могу. Редактирование сейвов к вразумительным результатам не приводит:

В разделе тулсета creature/global/debug нужно выбрать типа по имени zz_debugger, и воткнуть его на основную локацию предыстории. Делается это так: выбирается папка с предысторией в разделе area, по нужной локации щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт open local copy, когда загрузится, зайти в раздел сreature и найти там zz_debugger-а. Выбрать его и перетащить в нужную точку локации, туда, где его можно будет легко найти. Потом в верхнем меню выбрать Tools/Export/Export without dependent resources - файл локации сохранится в папку My Documents/BioWare/Dragon Age/modules/Single Player/override/toolsetexport. При закрытии локации больше ничего не сохранять.
Начать новую игру, найти этого типа и поговорить с ним. Сначала выбрать пункт Unset Origin и удалить свою предысторию из паспортных данных, потом - Set Origin/More.../More.../Human Commoner Origin. Так получается куда надежнее, чем ковырять сейвыэтот вариант для тех кто разбирается в Тулсете

Вариант для всех остальных:
Начинаем игру за Знатного человека. zz_debugger в замке КусландовНа всякий случай я этого типа еще и в лагерь втыкаю - мало ли, вдруг что в процессе игры заглючит. Он там в главном зале стоит у стены лучше, наверное, изменять флажок перед самым разговором с Фергюсом, хотя вряд ли это на что-то действительно влияет
КВЕСТ КЛЕВЕТА ПО ЗАКАЗУ





Начинался он, судя по всему, с того, что мабари притаскивал пожеванную бумажку с примечанием:
Это пропагандистская листовка. Не надо ее читать.
Можно было переубедить автора, пригрозить ему или заявиться к нему после СЗ с Логэйном.

Разговор Логэйна с Анорой в Редклиффе перед финальной битвой:





Квест Посылка, не доставленная адресату





Небольшой квест в Орзаммаре - взять с тела погибшего поставщика мешок капусты и отнести гному Джаребу в Морозных Горах у входа в Орзаммар.

Доставить груз капусты Джаребу, торговцу у ворот Орзаммара.

This dialogue belongs to Jareb, a generic dwarf grocer in the Frostback Mountains, near the gates of Orzammar. He is involved in the Failed Delivery quest

Квест Пропавший сын



Вырезанный квест, который мы должны были получить в Редклиффе, а пройти в Морозных Горах:

Delli is the mother of Gabon, the possessed man living under the bridge in the Frostback Mountains. She kicked him out for stealing, but now she misses him and hopes hes all right.

Вырезанный торговец каддисом для мабари. Должен был находиться в Морозных Горах.



ДВА СВЯЗАННЫХ МЕЖДУ СОБОЙ ДЕНЕРИМСКИХ КВЕСТА:

Квест Ограбить конкурентов

Feoran is a shady rogue in Denerim. A rival gang stole a bunch of his stuff, and he wants it back.

Квест Страдают дети

This conversation is triggered by the player turning to go down an alleyway that leads to one of the Stolen Goods items from the Ransack quest. A young boy walks by the player, and a guard runs in and begins conversation. They both disappear after the conversation is over.

Вырезанный торговец каддисом для мабари. Должен был находиться в Морозных Горах




Восстановлен
Кинжал Игнацио
, который теперь можно украсть...предполагаю что у NPCсам лично не проверял, но автор говорит,что работает


Добавил мод на Хоука в Лоттеринге:


На странице http://game-score.ru/mods/152288-dragon-age-origins-kvesty-i-fiksy.html вы можете найти и скачать Dragon Age: Origins - Квесты и Фиксы для Dragon Age: Origins.

Скачать

Игры из материала

Dragon Age: Origins
Дата выхода PC игры: 3 ноября 2009

Dragon Age: Origins - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2009 года от разработчика BioWare.

Топ онлайн игр