Dragon Age: Origins - Королева Анора и Страж (Свадьба) для Dragon Age: Origins

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_nine/dragon-age_-origins-_koroleva-anora-i-strazh-svadba_.jpg

Работая над переводами Sapphos Daughters, я собрал кучу самых разных дополнений, как правило это - Пошлый Хлам.
И крупицы хорошего за этой пошлостью теряются. Теперь, когда у меня материала набралось достаточно, появилась возможность
формировать качественные дополнения.
Королева Анора и Страж Свадьба - Дополнение, в котором расширены и дополнены диалоги с королевой Анорой.
Добавлены романтические кат/сцены. Теперь это не просто - *Ты Страж сдержал слово, и я выполню свою часть уговора...*, а маленькая история любви Аноры и Кусланда, которая, как и положено, заканчивается Свадьбой.
Мне всегда хотелось добавить чего-то человечного в отношения этих двух героев, и когда я наткнулся на файлы свадьбы, то решил переработать весь диалог Аноры. Я не знаю, кто автор самой свадьбы, она была среди файлов Sapphos Daughters, и, как и всё в этой серии тоже не доработана. Часть героев были без одежды, некоторые рабочие моменты не были сокрыты, не было музыки. В самих диалогах, которые пытаются изменять, много косяков со звуком. Есть два вида звуковых файлов -
Это контактные, и дистанционные. Контактные вставляются в диалог, когда персонаж идёт на контакт. Дистанционные, когда персонаж отвечает вам, в контакт не вступая. Если вставить в контактный диалог, файлы дистанционной озвучки, то уровень их громкости упадёт в два, три раза. Отсюда и косяки. Нужно создавать новый звуковой банк.
Но хватит об этом, опуская технические моменты, дополнение получилось в целом довольно симпатичным, я думаю, вам понравится...
Что бы дело дошло до свадьбы, Страж должен, при первой встрече с Анорой, в поместье Эрла Эамона в Денериме, в конце концов, выбрать реплику - Что если бы рядом с тобой был надёжный партнёр?. И поддержать Королеву Анору в Собрании Земель, выбрав реплику, что-то вроде Будет править Королева Анора, и Я вместе с ней.
Если у Вас установлена Королевская Свадьба - Это с Королём Алистером. То на выходе из зала, вас ждут - Стражник, и Охранник. Я специально их назвал по разному, Охранник говорит на английском, и служит выходом на Королевскую Свадьбу, это Страж + Алистер.
Вам к Стражнику, он выведет на Свадьбу Королевы Аноры и Стража. Если отвечает на русском, значит выходите, если на английском выбирайте - Я ещё останусь.
Сам МОД ## The_Anora_Wedding_ru.dazip устанавливается стандартно, через DAUpdater.

Чтобы не было накладок и косяков, из папки OWERRIDE удалите, если они у Вас установлены, все дополнения с Анорой, где есть файлы
*epi_anora.dlg *den510_anora.dlg *den600_landsmeet.dlg *epi_guard.dlg


Удачи Вам: Liruh59ru

















На странице http://game-score.ru/mods/152329-dragon-age-origins-koroleva-anora-i-strazh-svadba.html вы можете найти и скачать Dragon Age: Origins - Королева Анора и Страж (Свадьба) для Dragon Age: Origins.

Скачать

Игры из материала

Dragon Age: Origins
Дата выхода PC игры: 3 ноября 2009

Dragon Age: Origins - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2009 года от разработчика BioWare.

Топ онлайн игр