The Elder Scrolls 3: Morrowind - Code Patch 2.0 для The Elder Scrolls 3: Morrowind

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_ten/tes-3_-morrowind-_code-patch-20_.jpg

Morrowind Code Patch 2.0


Содержание:

Описание
Установка
Удаление
F.A.Q.
Скриншоты




Описание:
Данный патч исправляет огромное количество ошибок, найденное в оригинальной игре.
Морроувинд - игра с огромным, детально прописанным и интересным миром. Её модостроителный потенциал огромен, а сообщество поклонников большое и преуспевающее. К сожалению, игра полна багов. Этот патч - наша попытка победить худшие из них, включая порчу сохранённых игр, заключённых в коде игры. А также мы попытались добавить несколько новых функций, о которых давно мечтали преданные фанаты.

Сохранённые игры
----------------
Патч, устраняющий баг с порчей сохранённых игр, не повлияет на ваши текущие сейвы. Вы можете продолжать свою игру без проблем. Также сейвы, созданные с этим патчем, можно спокойно грузить и на непропатченном Морроувинде. Тем не менее, вам следует знать несколько вещей:

Теперь Морроувинд сам эффективно очищает ваши сохранения. Когда вы отключаете плагин, эффект такой же, как при использовании Wrye Mash.

Таким образом сбрасываются все изменения, внесённеые плагином в оригинальную игру, в частности NPC и перемещённые или изменённые предметы, так как эти предметы принадлежат к плагину. Если плагин передвигал NPC, то информация о нём будет сброшена, включая его местоположение, скрипт, отношение к вам и т.д.

Если вы хотите сохранить изменённую информацию, воспользуйтесь новой функцией Keep Replaced Refs.

Это альтернатива чистке с помощью Wrye Mash, она пытается соединить ваши изменения с оригинальной игрой вместо того, чтобы удалять их. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ Wrye Mash для исправлениячистки сейвов, сделанных с помощью этой функции но только именно те самые сейвы - сохранения, сделанные после этого, редактировать можно.

Шаг за шагом:
1. Перед тем, как отключить плагин, загрузите своё сохранение.
2. Откройте консоль, нажав тильду ~ и напечатайте KRR, нажмите Enter.
3. Должно вывестись сообщение Keep changed refs On
4. Сохраните игру под другим именем возможно с приставкой -merged
5. Сразу выходите из игры.
6. Приводите в порядок свой список плагинов. НЕ используйте функцию Repair в Wrye Mash на этом сейве
7. Откройте Morrowind и загрузите сохранение -merged. Сообщения об ошибках из-за пропавших объектов или заклинаний по-прежнему могут появляться, но загрузчик постарается соединить столько информации, сколько возможно.
8. Продолжайте играть.

Более подробное описание патча вы сможете найти в архиве.


Установка:
Важно: перед тем, как устанавливать патч, снимите со своего персонажа все магические эффекты слепоты и увеличения здоровья. Патч исправляет некоторые аспекты этих эффектов, но сработает корректно только в том случае, если на момент его подключения на персонаже их не будет.

1=> Скопируйте содержимое папки Morrowind из архива в папку с вашей игрой.
2=> Запустите Morrowind Code Patch.exe и следуйте инструкциям.
Когда вы затем запустите игру, в левом нижнем углу экрана должна появиться версия патча. Это означает, что он установлен правильно.

По желанию вы можете подключить тестовый плагин, в котором показана бОльшая часть исправляемых патчем багов. Для этого:
1=> Запустите Morrowind Morrowind Launcher.exe, выберите Файлы, в появившемся списке два раза щёлкнете на Morrowind Code Patch Showcase.esp, чтобы появилась отметка напротив.
2=> Нажмите OK, затем Игра, чтобы запустить игру.


Удаление:
Запустите Morrowind Code Patch.exe, нажмите Удалить всё.

Чтобы удалить тестовый плагин:
1=> Запустите Morrowind Morrowind Launcher.exe, выберите Файлы, в появившемся списке, два раза щёлкнете на Morrowind Code Patch Showcase.esp, чтобы убрать отметку напротив.
2=> Нажмите OK, затем Игра, чтобы запустить игру.
3=> Если загрузить любую игру, сохранённую без этого плагина или с другим набором плагинов, то игра выдаст предупреждение о несоответствии. Просто подтвердите дальнейшую загрузку.
4=> Если теперь сохранить игру, а потом загрузить её заново, то все будет в порядке.


F.A.Q.:
В: При попытке установить патч выдаётся сообщение Не найдены исправления, совместимые с вашей версией Morrowind.exe. Как заставить его работать?
О: Убедитесь, что ваша игра пропатчена последней версией Бладмуна v.1.6.0.1820, или что у вас стоит издание GOTY что эквивалентно друг другу. На данный момент патч должен работать с большинством изданий. Если у вас установлено издание Steam, но патч не работает, сообщите об этом автору по электронной почте и к следующей версии он это поправит.

В: Окно на секунду загорается и тухнет, а потом ничего не происходит. Что не так?
О: Вероятней всего это из-за неправильной установки. Morrowind Code Patch.exe и папка mcpatch должны находиться в той же папке, что и сама игра, не в Data Files.

В: Могу ли я использовать с MCP Exe Optimizer и другие патчи?
О: Подключайте их после того, как установите MCP, не до. Если у вас уже стоит какой-то патч, вам понадобится восстановить Morrowind.exe из бэкапа вы же его сделали?.

В: Морроувинд вылетает, когда я пытаюсь загрузить сейв, сделанный до установки патча.
О: Попробуйте починить сейв с помощью Wrye Mash. Если ошибка не исчезнет, попробуйте удалить debris cells и spawned creatures через Wrye Mash. Если игра будет продолжать вылетать, обратитесь за помощью на форумы.

В: Мой экран стал красным / Моя мини-карта выглядит странно / Вместо текста сплошной цветной квадрат. Что происходит?
О: Попробуйте отключить опцию корректного отображения одежды с прозрачностью в инвентаре. Этот фикс изменяет методы визуализации, которые использует движок и на некоторых видеокартах может привести к подобным графическим неприятностям. Сложно сказать в чём конкретно заключается проблема, такие баги в большой степени зависят от драйверов.


Скриншот:

На странице http://game-score.ru/mods/158303-the-elder-scrolls-3-morrowind-code-patch-20.html вы можете найти и скачать The Elder Scrolls 3: Morrowind - Code Patch 2.0 для The Elder Scrolls 3: Morrowind.

Скачать

Игры из материала

The Elder Scrolls 3: Morrowind
Дата выхода PC игры: 2 мая 2002

The Elder Scrolls 3: Morrowind - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2002 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр