Mass Effect 3: Firefight weapon Pack для Mass Effect 3

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_ten/mass-effect-3-_firefight-weapon-pack_.jpg

Первый оружейный набор для сингплеера Mass Effect 3. В данный набор входят:

Спойлер Пистолет-пулемет «Каратель» Кровавой стаи: Пистолет-пулемет с дополнительным стволом, ведущим огонь бронебойными снарядами

* «Каратель» обладает дополнительным стволом, выпускающим один бронебойный снаряд при каждой очереди из основного ствола. Оружейники «Кровавой стаи» разработали это оружие, чтобы помочь новобранцам-ворка, которые часто забывали менять тип боеприпасов во время сражения. Подобная модификация автоматизирует процесс и делает оружие чрезвычайно эффективным против бронированных целей.


Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»: Электрическое оружие, чрезвычайно эффективное против щитов и синтетических целей

* Электрическое оружие, названное в память о кварианцах, погибших во время Утренней войны на планете Адас, предназначено для ведения боя на средней и дальней дистанции. Солдаты Альянса сомневаются, можно ли его называть «винтовкой», потому что в стволе нет нарезки. Кварианцы возражают, что их терминология не всегда может быть переведена на язык людей без погрешностей.


Снайперская винтовка M-90 «Индра»: Полностью автоматическая снайперская винтовка

* Маломощный прицел «Индры» делает ее наиболее эффективной на средней дистанции, но многие солдаты считают, что такое ограничение с лихвой компенсируется высокой скорострельностью оружия. «Индра» — первая полностью автоматическая снайперская винтовка, взятая на вооружение армией. Она обладает высокоэффективной системой теплоотвода, из-за чего на одном термозаряде можно сделать на удивление много выстрелов.


Снайперская винтовка «Кризе»: Тяжелая снайперская винтовка турианцев с разрывными боеприпасами и автоматическим прицелом для ведения боя на любой дистанции.

* Турианская винтовка на антиматерии специально приспособлена для поражения Жнецов. Прицел оснащен дальномером, сохраняющим пропорции цели – это бывает полезно, если стрелок вынужден подойти к ней близко. Используются как бронебойные, так и разрывные боеприпасы. Турианцы опубликовали чертежи в экстранете, так что теперь любой обладатель сборщика может изготовить такое оружие и выступить против общего врага.


Карабин «Ригар»: Электрическое оружие кварианцев для применения на малых расстояниях.

* Это оружие модификация пистолета «Дуга» поражает цель током. Название ему дано в честь семьи Ригар, чьи воины отважно сражались с гетами.


Разоритель «Цербера»: Автоматическая винтовка «Цербера» с малой отдачей и слабым тепловыделением.

* Модифицированная «Цербером» винтовка «Мотыга» является полностью автоматической. Инженерам удалось решить проблему с отдачей — теперь оружие лучше компенсирует отдачу, хотя и наносит чуть меньший урон, чем стандартная «Мотыга». Потому ее используют лучшие из бойцов «Цербера», не делающие ни одного выстрела зря.


Плазменный пистолет-пулемет гетов: Автоматический пистолет-пулемет гетов. Скорострельность возрастает, если удерживать нажатым спусковой крючок.

* Этот пистолет-пулемет работает так же, как «Огнестрел» — стреляет сверхпроводящими тороидами, распадающимися при попадании в цель — осколки при этом превращаются электрическим зарядом в плазму. В отличие от «Огнестрела», это компактное оружие гетов использует термозаряды. Если удерживать нажатым спусковой крючок, скорострельность увеличится.

Скриншоты







Установка:
1 Разархивировать архив в любую папку
2 Зайти по адресу X:/Program Files/Mass Effect 3/BIOGame. Зайти в папку b>_metadata, скопировать содержимое папки с аналогичным названием из архива
3Зайти по адресу X:/Program Files/Mass Effect 3/BIOGame. Зайти в папку DLC и скопировать содержимое папки с аналогичным названием из архива.
4 Скачать утилиту Gibbed.MassEffect3.Coalesced, открыть ваш файл Coalsced.bin, найти bioui.ini > sfxgamecontent > sfxguidata > store > Любой магазин из списка > storeitemarray
и прописать там следующие коды:

IDs ItemType=TYPE_WEAPON,ItemClassName=SFXGameContentDLC_CON_GUN01.SFXWeapon_Shotgun_Quarian_GUN01,BaseCost=10000
Пистолет-пулемет гетов
ItemType=TYPE_WEAPON,ItemClassName=SFXGameContentDLC_CON_GUN01.SFXWeapon_SMG_Geth_GUN01,BaseCost=5000
Пистолет-пулемет «Каратель»
ItemType=TYPE_WEAPON,ItemClassName=SFXGameContentDLC_CON_GUN01.SFXWeapon_SMG_BloodPack,BaseCost=5000
Снайперская винтовка «Кризе»
ItemType=TYPE_WEAPON,ItemClassName=SFXGameContentDLC_CON_GUN01.SFXWeapon_SniperRifle_Turian_GUN01,BaseCost=20000
Штурмовая винтовка «Разоритель»
ItemType=TYPE_WEAPON,ItemClassName=SFXGameContentDLC_CON_GUN01.SFXWeapon_AssaultRifle_Cerb_GUN01,BaseCost=15000
Анти-синтетическая винтовка «Адас»
ItemType=TYPE_WEAPON,ItemClassName=SFXGameContentDLC_CON_GUN01.SFXWeapon_AssaultRifle_Quarian,BaseCost=15000
После этого оружие станет доступно как в выбранном вами магазине, так и из терминала в Доке Нормандии. Примечание: если хотите получить оружие почти бесплатно, то значение параметра BaseCost поставьте 1 0 ставить не рекомендую - сам не проверял, возможны баги. ПРиятной игры

На странице http://game-score.ru/mods/159452-mass-effect-3-firefight-weapon-pack.html вы можете найти и скачать Mass Effect 3: Firefight weapon Pack для Mass Effect 3.

Скачать

Игры из материала

Mass Effect 3
Дата выхода PC игры: 6 марта 2012

Mass Effect 3 - игра жанра Экшен / Action, РПГ / RPG, Игры 2012 года, Игры про космос от разработчика BioWare.

Топ онлайн игр