Dying Light: Мини-мод Финал для Dying Light

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_eleven/dying-light-_mini-mod_-finaljpg

-Оставил только пасмурную погоду. Так как она самая отмосферная.

-Прибавил угол обзора у оружия с 52 до 57. Выше не как, так как приклады у оружия недорисованны.

-Основной угол обзора попрежнему настраивается в опциях игры и на угол обзора оружия не влияет.

-Изменил длительность игрового времени. Раньше 24 ч в игре занимали 96 минут реального времени, а теперь 144 минуты.

-Из эффектов убрал только зернистость видео.

-Увеличил в несколько раз стоимость аптечек и патронов.

-Увеличил количество переносимых патронов примерно в два раза.

-Теперь каждое оружие можно ремонтировать двадцать раз вместо трёх. А DLC оружие десять раз вместо трёх.

-Прибавил прочность всему оружию. Простому 250. DLC Оружию 450. И мачете Korek 1000. Теперь для создания Korek понадобится больше предметов.

-Также добавил больше ячеек крафта всему оружию. Убрал усталость в бою для всего оружия. -В два раза увеличил урон у DLC Оружия.

-Все навыки разблокированны в начале игры. Кроме последних трёх. Так что осталось только накопить очки и тратить на что хочешь без ограничения.

-Так же в архиве лежит файл с оригинальной погодой. Но со всеми выше перечисленными улучшениями!

-Установка: Файл Data3 скопировать с заменой в папку Dying LightDW.

-Мод погоды заработает как начнётся задание Знакомство с Раисом! -Версия игры 1.4.0. Всем приятного прохождения! -Dying Light Manager не нужен!

На странице http://game-score.ru/mods/162034-dying-light-mini-mod-final.html вы можете найти и скачать Dying Light: Мини-мод Финал для Dying Light.

Скачать

Игры из материала

Dying Light
Дата выхода PC игры: 27 января 2015

Dying Light - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года, Игры про зомби, Игры про выживание от разработчика Techland, Digital Scapes Studios.