S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти: Общение по ПДА для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Установка и инструкции

http://game-score.ru/uploads/mods/mods_eleven/stalker_-zov-pripyati-_obshenie-po-pda_.jpg

Общение по ПДА как в билдах Название: Общение по ПДА как в билдах Платформа: Зов Припяти Авторы: denis2000 Идея: denis2000, GSC Описание: Возможность вступать в диалог с любым НПС при помощи ПДА. Для Зова Припяти. Данное решение позволяет вести диалог с НПС, используя для этого ПДА. Радиус действия ПДА 150 м. Теперь можно брать или сдавать квест, получать важную информацию или узнавать новости не находясь непосредственно рядом с НПС. Структура диалогов в ПДА очень похожа на структуру обычных диалогов, только реализована не xml, а в ltx файлах. Вызов диалогового окна происходит после использования специального предмета в инвентаре или можно реализовать отдельным разделом в общем ПДА.

На странице http://game-score.ru/mods/162802-stalker-zov-pripyati-obschenie-po-pda.html вы можете найти и скачать S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти: Общение по ПДА для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

Скачать

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat
Дата выхода PC игры: 2 февраля 2010

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, РПГ / RPG, Игры 2010 года от разработчика GSC Game World.