World of Tanks -Мод для анализа брони танков прямо в ангаре для WOT 0.9.14 - для World of Tanks

Установка и инструкции

Автор: ProTanki Обновлено 29.02.2016: адаптировано для 0.9.14; Описание: Вы давно ждали и просили, и как я обещал, мы закончили создавать мод для анализа брони танков прямо в ангаре для WOT 0.9.14. Он позволяет изучать броню танков непосредственно в ангаре. Этот мод будет полезен и старым игрокам и особенно новым, которые только докачались выше 5 уровня. Ведь у танков уже начинает появляться броня и нужно думать и понимать куда надо стрелять, чтобы пробить танк противника. Мы ожидаем, что после выхода и распространения этого мода, уровень игры игроков должен подняться. Ведь используя мод для просмотра брони танка в ангаре они научатся лучше пробивать танки. Суть работы мода в следующем. Когда вы наводите на танк возле курсора появляется окошко с информацией о толщине брони в определенной точке. Очень важно, что суммируется вся броня танка вместе взятая, а так же учитывается угол под каким снаряд будет попадать в броню, так называемая приведенная броня. Выставлять угол вы можете сами, крутя камеру вокруг танка. Установка: Скопировать папку scripts в WOT/res_mods/0.9.14/, подтверждая замену.

На странице http://game-score.ru/mods/217949-world-of-tanks-mod-dlya-analiza-broni-tankov-pryamo-v-angare-dlya-wot-0914.html вы можете найти и скачать World of Tanks -Мод для анализа брони танков прямо в ангаре для WOT 0.9.14 - для World of Tanks.

Скачать

Игры из материала

World of Tanks
Дата выхода PC игры: 12 апреля 2011

World of Tanks - игра жанра Симуляторы / Simulator, MMORPG / ММОРПГ, Игры 2011 года, Танковые симуляторы от разработчика Wargaming.net.